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Patatas asturianas para comer hoy(foto)
Publicado: Mar 21 Jul 2009 13:30
por lila
Hoy para comer,hice el plato preferido del peque.Unas patatas asturianas,no veais cada vez que las hago.Entre que el ,que es el unico plato que repite y su padre,que cada vez que las hago tengo que comprar el doble de pan,,,se les ponen unos kilitos de mas fijo

Re: Patatas asturianas para comer hoy(foto)
Publicado: Mar 21 Jul 2009 13:37
por lucia88
q pinta mas wenaaaaaaaaaa!!!!!!!!!
Re: Patatas asturianas para comer hoy(foto)
Publicado: Mar 21 Jul 2009 13:56
por capisi
Re: Patatas asturianas para comer hoy(foto)
Publicado: Mar 21 Jul 2009 14:01
por traca
Por favor que pinta tienen .
¿Puedes poner la receta? .
Re: Patatas asturianas para comer hoy(foto)
Publicado: Mar 21 Jul 2009 14:07
por ratitafallera
pon la receta guapa, q es tiene muy buena pinta
Re: Patatas asturianas para comer hoy(foto)
Publicado: Mar 21 Jul 2009 14:23
por lila
Ingredientes:
Jamón serrano en tacos.
1 o 2 Chorizos para el cocido.
Carne de guisar.
Patatas
1 Puerro
2 Cebollas
1 Diente de ajo
1/2 Pimiento rojo.
Un caldo de carne o una pastillita.
Sal
Guisantes.
Vino blanco.
Azafrán
Elaboración:
Picamos muy pequeñito la cebolla,el pimiento,el puerro y el diente de ajo y lo reservamos.
Picamos en dados el jamón y el chorizo y lo reservamos.
Pelamos las patatas y las dejamos en el agua mientras procedemos a guisar la carne.
Tenemos la carne para guisar cortada en trozos y la vamos a marcar al fuego con aceite.
Ponemos el fuego alto,esto hará que la carne por fuera se dore rápido y se quede cruda por dentro,para luego que se vaya haciendo poco a poco al guisarse.
Cuando vemos que la carne esta marcada,le añadimos las verduras picadas y lo dejamos pocharse poco a poco.Una vez que vemos que están pochaditas,añadimos un poco de vino blanco,la pastilla o el caldo de carne,el azafrán y dejamos que se haga la carne.
Cuando vemos que ya tenemos una carne guisada,añadimos las patatas cortadas en dados,el chorizo y el jamón.
Si los guisantes son naturales,añadimos los guisantes en este momento,si no los tenemos naturales,que sean enlatados,entonces esperamos al final.
Rehogamos un poco las patatas y le añadimos agua o caldo de carne hasta que las cubra justo al ras de las patatas.Dejamos que estén blanditas y entonces añadimos los guisantes en el caso de que fueran enlatados.
Dejamos que repose unos 15 minutos y servimos
Re: Patatas asturianas para comer hoy(foto)
Publicado: Mar 21 Jul 2009 15:57
por bichillo cocinero
Re: Patatas asturianas para comer hoy(foto)
Publicado: Mar 21 Jul 2009 17:20
por saimon
Re: Patatas asturianas para comer hoy(foto)
Publicado: Mié 22 Jul 2009 11:37
por dololava
Re: Patatas asturianas para comer hoy(foto)
Publicado: Mié 22 Jul 2009 15:43
por fargopatt