Duda de tarta de queso filadephia y mascarpone.
Publicado: Mar 21 Jul 2009 18:06
Buenas tardes a tod@s. Me enseñe a hacer una tarta de queso que a todos les encantaba, y nunca la apunte porque la acia muy amenudo. Pero ahora que quiero volver a hacerla no me acuerdo muy Bien, a ver si alguien la conoce o me puede decir las cantidades yo creo que la hacia asi pero no me acuerdo si le ponia huevo o no , alguien por logica a lo mejor me puede ayudar, no se. Primer problema esque la tarrina de mascarpone creo que hera de 370 gramos pero ahora la que encuentro es de 200 osea qu la primer duda es esta cantidad. Yo creo que la hacia asi 1 litro de nata para montar, una tarrina de queso filadelphia, una tarrina de queso mascarpone, 100 gramos de azucar y la base de galletas tipica de el pastel de queso. Montar la nata con las dos tarrinas de queso y el azucar y verter el contenido dentro del recipiente con la base de galletas. Y al frigorifico. cuando la saques y antes de desmoldar poner mermelada al gusto. ¿Alguien conoce la receta? si esta bien o las cantidades no estan bien? Gracias. Yo siempre tenia congelada y tiraba mano cuando tenia una cenita o algo. Pero siempre todos a regimen y se perdio la eceta. Saludos