Página 1 de 2

BONITO EN ROLLO

Publicado: Mar 21 Jul 2009 21:42
por BORI
Hoy compre un bonito de 6 kilos para hacer conserva , de paso hice este rollo que en casa gusta mucho

a mi el bonito me encanta pero hoy entre la conserva y el rollo ya estoy un poco harta :lol: :lol: :lol: ....me pase la tarde en la cocina y todabia no termine :grrr:

BONITO EN ROLLO

Imagen

Introducción:
ESTA RECETA LA COPIE HACE AÑOS DE UNA SECION QUE HABIA EL EL PERIODICO CON RECETAS DE DISTINTOS RESTAURANTES DE ASTURIAS ......YO CREO QUE HACE MAS DE 10 AÑOS Y ES LA QUE SIEMPRE HAGO

Ingredientes:
1 K. DE BONITO PICADO MENUDO A CUCHILLO ( CON PICADORA QUEDA MUY DESECHO)

3 HUEVOS

1/2 PIMIENTO VERDE

1/2 PIMIENTO ROJO ( HOY NO TENIA Y NO LE PUSE) ESTA BUENO IGUAL

1 CEBOLLA

1 DIENTE DE AJO

PAN RALLADO

5 LONCHAS DE JAMON SERRANO

PEREJIL

ACEITE Y SAL
------------------

PARA REBOZAR 2 HUEVOS Y HARINA
------------------

SALSA

2 CEBOLLAS

1/2 PIMIENTO VERDE

4 TOMATES

VINO BLANCO
Instrucciones:
COCER 1 HUEVO Y PICARLO MENUDO , PICAR TAMBIEN EL JAMON

LA CEBOLLA, PIMIENTO, AJO Y PEREJIL PICARLO EN LA PICADORA PARA QUE QUEDE MUY MENUDO

MEZCLAMOS EL BONITO CON DOS HUEVOS BATIDOS , HUEVO DURO , JAMON Y LAS VERDURAS , AMASAMOS TODO
MUY BIEN Y ECHAMOS UN POCO DE SAL ( CUIDADIN QUE YA LLEVA JAMON ) Y EL PAN RALLAO QUE SEA NECESARIO

FORMAMOS LOS ROLLOS , CON ESTAS CANTIDADES SALEN 3 , PASAMOS POR HARINA Y HUEVO , FREIMOS DANDOLES LA
VUELTA PARA QUE QUEDEN BIEN SELLADOS POR TODOS LADOS....RESERVAMOS

PARA LA SALSA PASAMOS BIEN LA CEBOLLA, PIMIENTO Y TOMATE CON UN BUEN CHORRO DE VINO BLANCO ,TRITURAMOS
PARA QUE QUEDE UNA SALSA FINA , ECHAMOS SAL Y SI ES NECESARIO AGUA PARA QUE SEA MAS LIGERA , PONEMOS LOS
ROLLOS Y DEJAMOS A FUEGO SUAVE UNOS 45 MINUTOS , HAY QUE IR DANDOLES LA VUELTA CADA POCO

SACAR Y DEJAR ENFRIAR UN POCO ANTES DE PARTILOS EN RODAJAS

SEVIR CON LA SALSA

Fuente:

Autor: BORI

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: BONITO EN ROLLO

Publicado: Mié 22 Jul 2009 00:12
por Xelene
Yo nunca lo he hecho y sin embargo me encanta, ahora que tengo la receta y estamos en la temporada de bonito no tengo disculpa, así que cuando compre los bonitos para la conserva haré también el bonito en rollo, que si me queda con la misma pinta que a ti voy a triunfar.

Re: BONITO EN ROLLO

Publicado: Mié 22 Jul 2009 10:42
por gorrisez
Niñaaaaaaaaaaaa, que ese rollo tiene una pinta de muerteeeeeeeeeeeee. Tomo nota de la receta porque eso de todas todas tienes que estar riquisimo. :up: :up: :up: Gracias por acordarte de nosotras y después de un duro día de trabajo tomarte la molestia de poner esa receta para que la disfrutemos tod@s, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: BONITO EN ROLLO

Publicado: Mié 22 Jul 2009 13:22
por lucia88
:plas: :plas: :plas: :plas: q rico!!!

Re: BONITO EN ROLLO

Publicado: Mié 22 Jul 2009 13:32
por tuxa
No he probado nunca así el bonito. Pero viendo la pinta que tiene ya te puedo decir que tiene que gustarme!!

Me apunto esa recetita. :meapunto: :meapunto:

:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: BONITO EN ROLLO

Publicado: Mié 22 Jul 2009 15:42
por fargopatt
:plas: :plas: :plas: :plas: qué buena pinta !!! :up:
y lo estar ,metida en la cocina todo el día.... :lol: :lol: piensa en la satisfacción cuando utilices las conservas... :up: :beso: :beso:

Re: BONITO EN ROLLO

Publicado: Mié 22 Jul 2009 17:20
por malenasintango
No lo había visto nunca... :o :o :o :o Qué pintaaaa!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: BONITO EN ROLLO

Publicado: Mié 22 Jul 2009 18:09
por begojjj
Pués tiene muy buena pinta,.. besitos bego :guapa:

Re: BONITO EN ROLLO

Publicado: Mié 22 Jul 2009 19:10
por roski
:o :o :o :o Que pinta mas buena Bori :D yo nunca lo hice ....tendre que probar hacerlo :D gracias un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: BONITO EN ROLLO

Publicado: Mié 22 Jul 2009 23:09
por caloca
Hola,he leido esta receta y se ve estupenda,pero tengo una duda.
Yo nunca he hecho el bonito,pero es que mi duda es si el bonito es lo
mismo que el atún o es un pescado diferente.
Creo que esta receta la voy a hacer,pero cuando mi digais lo del pescado.
Gracias bsssssssssssssssssssssssss