bizcocho:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
analiz
Novata/o
Mensajes: 1
Registrado: Jue 23 Jul 2009 20:40

bizcocho

Mensaje por analiz » Jue 23 Jul 2009 20:50

hola un saludo a tod@s, soy nueva en el foro y me gustaria saber mas de cocina ya que estoy un poco pegada jeje.
bueno tambien aprovecho y os pregunto a ver si sabe alguien decirme por que se me parte el bizcocho por el centro cada vez que lo hago. me molesta mucho porque con lo bien que iba y al final se rompe :( .
gracias

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3318
Registrado: Mié 02 Jun 2004 02:00

Re: bizcocho

Mensaje por regaliz » Jue 23 Jul 2009 22:06

bienvenida analiz

creo que se te abre porque pones mucha temperatura
prueba a poner 170º calor arriba y abajo, verás como no se te abre y te quedará planito
pero por sí acaso, no te apartes del horno, vigila el bizcocho mientras dura la coción
:up:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9464
Registrado: Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación: Vigo

Re: bizcocho

Mensaje por dololava » Mar 28 Jul 2009 19:34

analiz escribió:hola un saludo a tod@s, soy nueva en el foro y me gustaria saber mas de cocina ya que estoy un poco pegada jeje.
bueno tambien aprovecho y os pregunto a ver si sabe alguien decirme por que se me parte el bizcocho por el centro cada vez que lo hago. me molesta mucho porque con lo bien que iba y al final se rompe :( .
gracias
a qué te refieres con que se te abre?, que explota por el medio como si fuera un plum cake?, qué ingredientes le echas?, gracias

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro