Página 1 de 1

bizcocho

Publicado: Jue 23 Jul 2009 20:50
por analiz
hola un saludo a tod@s, soy nueva en el foro y me gustaria saber mas de cocina ya que estoy un poco pegada jeje.
bueno tambien aprovecho y os pregunto a ver si sabe alguien decirme por que se me parte el bizcocho por el centro cada vez que lo hago. me molesta mucho porque con lo bien que iba y al final se rompe :( .
gracias

Re: bizcocho

Publicado: Jue 23 Jul 2009 22:06
por regaliz
bienvenida analiz

creo que se te abre porque pones mucha temperatura
prueba a poner 170º calor arriba y abajo, verás como no se te abre y te quedará planito
pero por sí acaso, no te apartes del horno, vigila el bizcocho mientras dura la coción
:up:

Re: bizcocho

Publicado: Mar 28 Jul 2009 19:34
por dololava
analiz escribió:hola un saludo a tod@s, soy nueva en el foro y me gustaria saber mas de cocina ya que estoy un poco pegada jeje.
bueno tambien aprovecho y os pregunto a ver si sabe alguien decirme por que se me parte el bizcocho por el centro cada vez que lo hago. me molesta mucho porque con lo bien que iba y al final se rompe :( .
gracias
a qué te refieres con que se te abre?, que explota por el medio como si fuera un plum cake?, qué ingredientes le echas?, gracias