Página 1 de 1

duda sobre pate de cabracho o merluza

Publicado: Jue 23 Jul 2009 21:32
por gaditana26
bueno kiero hacer mañana el pate o pastel de cabracho bueno de merluza con lasgostinos y atun, pero he visto por los foros y mirando en internet k hay gente k echan directamente la merluza partida y cocida, para batirlo todo junto con los ingredientes y otras en cambio cuecen la merluza y la ponen junto a cebollas zanahorias y caldo de pescado, es mejor asi o como la otra forma, nose decirme vuestras opiniones y experiencias, saludos

Re: duda sobre pate de cabracho o merluza

Publicado: Vie 24 Jul 2009 11:57
por fumarola33
Yo cuezo simplemente el pescado en agua con sal y cuando ya casi está pongo los langostinos y los dejo hervir dos minutos, luego saco las espinas, pelo los langostinos y lo trituro junto con los demás ingredientes.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: duda sobre pate de cabracho o merluza

Publicado: Mar 04 Ago 2009 16:12
por mepú
Yo lo hago cociendo un cabracho con dos puerros y dos zanahorias , luego desmigo el pescado y lo bato con las zanahorias, un brick pequeño de nata, otro de tomate y 4 huevos y al horno al baño maria.