Coca de sobrasada y azucar de MJmix y "pericas"
Publicado: Lun 27 Jul 2009 22:32
Como estais preguntando por la coca de sobrasada y no voy estar hoy y por si quereis hacerla aqui va
la masa da para dos grandes.
Ingredientes para la masa
-200-Gr. de cerveza
-75- Gr. de aceite
-1 -Cucharadita de sal
-13- Gr. de levadura.
-500 -Gr. de harina.
Azucar
Sobrasada

Enun bol mezclo la harina con la levadura, con las manos remuevo bien para que se mezclen.
Mezclo la cerveza y el aceite en un bol, añado la sal y mezclo bien. esto lo echo en la harina y empiezo amasar, cuando termino dejo la masa levedar tapada con un paño.
Cuando esta la masa leveda pinto una bandela de horno con mantequilla,Extiendo la masa con un rodillo la ponngo encima de la bandeja y le echo azucar mientras o pinchas con un tenedor ( o como yo con los dedosvas pisando en la masa
)
Repartes cucharaditas de sobrasada por encima separadas entre ellas y al horno precanlentado a 220 grados y luego lo baje 200 grados
Aqui antes de ir al horno

Y aqui las dos

Gracias un bico


Ingredientes para la masa
-200-Gr. de cerveza
-75- Gr. de aceite
-1 -Cucharadita de sal
-13- Gr. de levadura.
-500 -Gr. de harina.
Azucar
Sobrasada

Enun bol mezclo la harina con la levadura, con las manos remuevo bien para que se mezclen.
Mezclo la cerveza y el aceite en un bol, añado la sal y mezclo bien. esto lo echo en la harina y empiezo amasar, cuando termino dejo la masa levedar tapada con un paño.
Cuando esta la masa leveda pinto una bandela de horno con mantequilla,Extiendo la masa con un rodillo la ponngo encima de la bandeja y le echo azucar mientras o pinchas con un tenedor ( o como yo con los dedosvas pisando en la masa

Repartes cucharaditas de sobrasada por encima separadas entre ellas y al horno precanlentado a 220 grados y luego lo baje 200 grados

Aqui antes de ir al horno

Y aqui las dos

Gracias un bico





