Página 1 de 1
tengo dudas con un ingrediente
Publicado: Mar 28 Jul 2009 06:00
por patriciabarboza
hola a todos, quiero preparar un pastel de chocolate, pero tengo una duda, ¿es posible sustituir la nata liquida por leche evaporada o leche normal o leche descremada al 3 %? Es que no encontre la nata liquida y s{olo cuento con estos dos recursos.
Por favor, que alguien me ayude...
me urge.
Gracias

Re: tengo dudas con un ingrediente
Publicado: Mar 28 Jul 2009 06:33
por lila
Si no es mucha la cantidad yo probaria

Re: tengo dudas con un ingrediente
Publicado: Mar 28 Jul 2009 11:53
por Atina
Si no es para montarla no debes tener ningun problema en sustituirla. Para mas cremosa yo le pondria leche evaporada

Re: tengo dudas con un ingrediente
Publicado: Mar 28 Jul 2009 11:55
por natalc
hola!
yo probaría con la leche evaporada, pero me extraña que no hayas conseguido nata líquida...es la nata normal, pero sin montar. La encuentras en cualquier súper, mucho más fácil de encontrar que la evaporada.
Un saludo, ya nos contarás qué hiciste al final.

Re: tengo dudas con un ingrediente
Publicado: Mar 28 Jul 2009 12:02
por Terpsi
Todo depende para lo que realmente se va a usar. Yo muchas veces sustituyo la nata por leche decremada para algunas cosas, pero no siempre da buenos resultados. Pero no dejes de intentarlo. Si la receta requiere la nata por la grasa, prueba a mezclar leche y mantequilla (sin abusar).