Página 1 de 1

tonmates con atun

Publicado: Mar 28 Jul 2009 23:29
por cbc
Imagen

Pues seguimos con la huerta a tope ,hoy toca tomates,madurados en la mata como tiene que ser .


INGREDIENTES:


Tomates.


Cebollas (frescas mejor).


Atún de lata.
Aceite .
Vinagre.
Sal.
Primero cortamos la cebolla en trocitos pequeños ,si es de la fresca mejor pero si no no pasa nada,y la ponemos con sal y un chorro de vinagre durante unas horas para que coja el sabor de la sal y el vinagre y pierda un poco la fuerza de la cebolla.

Pasado este tiempo lavamos los tomates y los cortamos en rodajas los aliñamos con sal y aceite .
Sacamos la cebolla que teníamos reservada y le añadimos atún lo mezclamos y se lo ponemos por encima a las rodajas de tomate .
Sencillo, sano y buenisimo.

Re: tonmates con atun

Publicado: Mar 28 Jul 2009 23:35
por flori
Esta receta es mi cena de dos a tres veces por semana :up: el truco de la cebolla no lo sabía, lo llevaré a la práctica, gracias :up: :beso: :beso:

Re: tonmates con atun

Publicado: Mar 28 Jul 2009 23:53
por Luisete31
Yo comia algo parecido en mi pueblo hace muchos años!! eran tomates "rellenos" y les echaban ademas huevo cocido y los tomates los metian en la nevera para que estuvieran fresquitos por fuera... los comiamos en verano y estaban BUENISIMOS :D

Re: tonmates con atun

Publicado: Mar 28 Jul 2009 23:59
por Morguix
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me gustan mucho los tomates rellenos, de todas las formas. :D :D
Pero, como bien dices, tienen que ser tomates buenos, auténticos, madurados en la mata. Si cogemos esos tan "bonitos" y tan "igualitos" que venden por ahí, que parecen de plástico, ya da igual de lo que los rellenes: no saben a nada.
:beso: :beso: :beso:

Re: tonmates con atun

Publicado: Mié 29 Jul 2009 15:41
por cbc
gracias chicas
tienes razon morguix pero no todo el mundo tiene tomates de" casa"y la verdad es una pena por que la diferencia es mucha los comprados los tengo que pelar y estos ni se nota la piel (seremos muy finos :duda: :lol: )