Página 1 de 1

NECESITO DOS RESPUESTAS QUE YA DEBERÍA SABER...

Publicado: Mié 29 Jul 2009 13:14
por monikaka72
Sí, sé que parece mentira, pero... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Necesitaría la receta del pollo a la coca-cola y el solomillo al Pedro Ximenez.


Muuuuchas gracias!!!!!! :D :D :D

Re: NECESITO DOS RESPUESTAS QUE YA DEBERÍA SABER...

Publicado: Mié 29 Jul 2009 13:27
por sbeitla
hola maca , no puedo ayudarte con tus recetas , pero si sigo tu blog , esta muy bien y muy de mi gusto

:beso: :beso: :beso:

Re: NECESITO DOS RESPUESTAS QUE YA DEBERÍA SABER...

Publicado: Mié 29 Jul 2009 13:42
por monikaka72
sbeitla escribió:hola maca , no puedo ayudarte con tus recetas , pero si sigo tu blog , esta muy bien y muy de mi gusto

:beso: :beso: :beso:

Muchas gracias!!!!!!!!me alegro de que te gusten las recetas, prepárate porque este finde tengo una cenita con amigos y ya estoy preparando el menú.

:beso:

Re: NECESITO DOS RESPUESTAS QUE YA DEBERÍA SABER...

Publicado: Mié 29 Jul 2009 14:23
por fumarola33
Pollo a la coca cola

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ola.html&0" onclick="window.open(this.href);return false;

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... 000.html&1" onclick="window.open(this.href);return false;

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... RNO.html&2" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso:

Re: NECESITO DOS RESPUESTAS QUE YA DEBERÍA SABER...

Publicado: Mié 29 Jul 2009 18:10
por monaguillo
para el solomillo al pedro ximenez... lo cortas en medallones y los sellas en una sarten.... los retiras y alli mismo añades un par de chalotas picadas y dejas un par de minutos; luego añades un poco de caldo de carne y la misma cantidad de pedro ximenez... dejas cocinar un rato hasta que reduzca a la mitad y cuelas... vuelves a poner al fuego y o bien dejas que reduzca hasta que pille consistencia de salsa o bien le pones un poco de maizena para que espese un pelin..... sirve los medallones con la salsa por encima...

La version facil seria hacer los medallones a la plancha y aparte poner en un cazo una buena cantidad de pedro ximenez , un par de cucharadas de azucar y dejar reducir hasta que tenga cosistencia de salsa....

Evidentemente el sabor de la primera esta mucho mas logrado.....

Re: NECESITO DOS RESPUESTAS QUE YA DEBERÍA SABER...

Publicado: Mié 29 Jul 2009 20:10
por Morguix
Te pongo ésta de solomillo a la naranja y al Pedro Ximénez, que está de muerte:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... s-.html&51" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: NECESITO DOS RESPUESTAS QUE YA DEBERÍA SABER...

Publicado: Mié 29 Jul 2009 22:20
por monikaka72
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Muchas gracias por las recetas!!!!!! qué rapidez.... :up: :up:

Como es una cena de picoteo, mi idea es poner unos montaditos con el solomillo al Pedro Ximenez, así que no me interesa tener mucha salsa...supongo que sería mejor sellar los solomillos en la sartén y dejar reducir el PX y mezclar con la carne...qué pensais?????

El pollo a la coca-cola también es para picar, así que serviré taquitos de pechuga de pollo o de pavo con la salsita triturada.

:beso: :beso: :beso:

Re: NECESITO DOS RESPUESTAS QUE YA DEBERÍA SABER...

Publicado: Mié 29 Jul 2009 22:40
por Morguix
monikaka72 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Muchas gracias por las recetas!!!!!! qué rapidez.... :up: :up:

Como es una cena de picoteo, mi idea es poner unos montaditos con el solomillo al Pedro Ximenez, así que no me interesa tener mucha salsa...supongo que sería mejor sellar los solomillos en la sartén y dejar reducir el PX y mezclar con la carne...qué pensais?????

El pollo a la coca-cola también es para picar, así que serviré taquitos de pechuga de pollo o de pavo con la salsita triturada.

:beso: :beso: :beso:
Yo los sellaría, pero los dejaría un rato en la salsita, para que cojan un poco del sabor. Después los sacas, los escurres, y dejas que se acabe de reducir la salsa. :beso: :beso: :beso:

Re: NECESITO DOS RESPUESTAS QUE YA DEBERÍA SABER...

Publicado: Jue 30 Jul 2009 07:49
por monikaka
Morguix escribió:
monikaka72 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Muchas gracias por las recetas!!!!!! qué rapidez.... :up: :up:

Como es una cena de picoteo, mi idea es poner unos montaditos con el solomillo al Pedro Ximenez, así que no me interesa tener mucha salsa...supongo que sería mejor sellar los solomillos en la sartén y dejar reducir el PX y mezclar con la carne...qué pensais?????

El pollo a la coca-cola también es para picar, así que serviré taquitos de pechuga de pollo o de pavo con la salsita triturada.

:beso: :beso: :beso:
Yo los sellaría, pero los dejaría un rato en la salsita, para que cojan un poco del sabor. Después los sacas, los escurres, y dejas que se acabe de reducir la salsa. :beso: :beso: :beso:

Muchas gracias guapa!!!!!!!!! :beso: :beso: