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Canelones de Marga (invento)

Publicado: Mié 29 Jul 2009 23:29
por mimagot
Hola a todas :) no me voy a extender demasiado, es tarde y mañana trabajo :( en fin hoy he vuelto a las andadas..... y he vuelto a inventar :lol: os pongo lo nuevo y espero que os guste .... ay como os añoro porras :cry: pero no tengo tiempo de na :evil:

El enlace de vuestra casa http://blog.lacocinademarga.com/2009/07 ... marga.html" onclick="window.open(this.href);return false;

La fotillo
Imagen

Y la recetila

INGREDIENTES:

Para los crepes:

4 cucharadas de harina
2 huevos
Leche

Para el relleno:

2 latas de atún
1 lata de Rovellones (Níscalos)
1 cucharada de harina
leche
nuez moscada
pimienta molida
sal
una nuez de margarina

Para la bechamel:

1 cucharada de harina
leche
sal
nuez moscada
pimienta molida
una nuez de margarina

ELABORACIÓN:

Yo suelo hacer los crepes siempre igual: las medidas son las de un vaso de agua, y como lo aprendí hace años y me salen bien, no vario. Para los canelones he necesitado dos veces la medida del vaso, y lo hago de la siguiente manera. En un vaso ponemos harina hasta algo menos de la mitad , a continuación añadimos un huevo, y cubrimos hasta llenarlo con la leche, lo batimos y comenzamos a preparar los crepes; En una sartén echamos un poco de mantequilla y cuando se haya derretido echamos la cantidad justa para cubrir el fondo (deben quedar finos), los vamos poniendo en un plato y reservamos.
A continuación hacemos el relleno: Cortamos los rovellones a cuadraditos pequeños y pochamos en una cacerola con un poco de aceite; pasados un par de minutos añadimos las dos latas de atún con su aceite y dejamos que se haga todo durante unos minutos para que se unan los sabores. Posteriormente añadimos una cucharada de harina, sal , pimienta y nuez moscada y movemos para que la harina se haga un poco, le vamos añadiendo leche hasta dar la consistencia deseada y reservamos.
Es la hora de preparar un poco más de bechamel para cubrir los canelones: para ello pondremos una nuez de mantequilla en una cacerola. Cuando se haya derretido añadimos la harina, la sal, la pimienta y la nuez moscada, movemos para que la harina se haga y vamos añadiendo la leche hasta dar la consistencia deseada.
A continuación montaremos los canelones.
Cogemos un crepe y rellenamos, lo enrrollamos y ponemos en una fuente de horno; asi con todos, les añadimos por encima la bechamel y el queso y gratinamos durante unos minutos hasta que dore, y listo.

Re: Canelones de Marga (invento)

Publicado: Jue 30 Jul 2009 00:18
por Arawen
mmmm que bueno!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Canelones de Marga (invento)

Publicado: Jue 30 Jul 2009 08:43
por fargopatt
:plas: :plas: :plas: :plas: me encantan los canelones hechos con creps... tan suaves!!! estos tuyos tienen una pinta estupenda!!! :up: :plas: :plas: :plas:

Re: Canelones de Marga (invento)

Publicado: Jue 30 Jul 2009 08:59
por CuaCua
nunca los había probado con creps,pero es una idea buenísima´
esta receta cae en breve gracias por ponerla

Re: Canelones de Marga (invento)

Publicado: Jue 30 Jul 2009 11:53
por natalc
Qué ricos! :plas:

me apunto la receta de los crepes, que está muy bien para hacer poca cantidad! Yo suelo hacerlos a ojo, pero tu método es más fiable.
Probaré tu receta, que tiene una pinta buenísima.

:beso: :beso: