.-.-CENA DE AYER Y HOY.-.- (FOTOS).
Publicado: Mié 29 Jul 2009 23:58
CROISSANT CON BECHAMEL:
Esta es una receta que vi en el canal cocina en el programa de 4 x 20, es la primera vez que la hago, la verdad es que estaban muy ricos.
Primer paso, rellenar:

Segundo paso, cubrir con bechamel y queso:

Tercer paso, gratinar:

Croissants.
Pepino fresco.
Bacon.
Jamón de york.
Queso de sandwich.
Mantequilla.
Harina.
Leche.
Queso, yo puse Gouda, cada uno el que más le guste.
Sal.
PREPARACIÓN:
En primer lugar se corta el pepino en rodajas, se sala y se fríe.
Se fríe el bacon.
Se abren los croissants por la mitad y se van rellenando, primero con las rodajas de pepino fritas, después el bacon, la loncha de queso de sandwich y la de jamón york. Se tapa el croissant con la parte de arriba.
Se hace una bechamel espesa con la mantequilla, la harina, la leche y la sal.
Se ponen los croissants en una bandeja de horno, se cubren bien con la bechamel, se les añade el queso (que hemos escogido) por encima y se mete al horno a gratinar.
ENSALADA MIXTA:

Huevo cocido.
Bonito en aceite.
Variedad de lechugas.
Zanahoria en tiras.
Remolacha cocida en tiras.
Aceitunas.
Jamon de york en tacos.
Quedo de burgos en tacos.
Aceite.
Vinagre.
Sal.
[bPESCADO FRITO CON PATATAS:[/b]

Espero que os guste
Esta es una receta que vi en el canal cocina en el programa de 4 x 20, es la primera vez que la hago, la verdad es que estaban muy ricos.
Primer paso, rellenar:

Segundo paso, cubrir con bechamel y queso:

Tercer paso, gratinar:

Croissants.
Pepino fresco.
Bacon.
Jamón de york.
Queso de sandwich.
Mantequilla.
Harina.
Leche.
Queso, yo puse Gouda, cada uno el que más le guste.
Sal.
PREPARACIÓN:
En primer lugar se corta el pepino en rodajas, se sala y se fríe.
Se fríe el bacon.
Se abren los croissants por la mitad y se van rellenando, primero con las rodajas de pepino fritas, después el bacon, la loncha de queso de sandwich y la de jamón york. Se tapa el croissant con la parte de arriba.
Se hace una bechamel espesa con la mantequilla, la harina, la leche y la sal.
Se ponen los croissants en una bandeja de horno, se cubren bien con la bechamel, se les añade el queso (que hemos escogido) por encima y se mete al horno a gratinar.
ENSALADA MIXTA:

Huevo cocido.
Bonito en aceite.
Variedad de lechugas.
Zanahoria en tiras.
Remolacha cocida en tiras.
Aceitunas.
Jamon de york en tacos.
Quedo de burgos en tacos.
Aceite.
Vinagre.
Sal.
[bPESCADO FRITO CON PATATAS:[/b]

Espero que os guste


