Página 1 de 1

pollo al ajoriero

Publicado: Jue 30 Jul 2009 08:41
por lauri 1977
Imagen

INGREDIENTES:


-pollo a trocitos. (sirve cualquier parte del pollo).
-3 o 4 dientes de ajo (segun si os gusta con mas sabor a ajo o menos).
-2 hojas de laurel.
-sal.
-aceite.
-vinagre.
-hierbas provenzales.
- 3 o 4 patatas (depende si soys muy patateros o no...)


PREPARACIÓN:


salpimentamos el pollo y le ponemos unas pocas hierbas provenzales, lo ponemos en una sarten con un poco de aceite y cuando coja color el pollo le añadimos los ajos y el laurel, vigilando que el ajo no se queme, cuando veamos que el ajo ha cogido un poco de color, lo sacamos y lo ponemos en el bote de la batidora con 3 cucharadas grandes de vinagre y una de agua, lo picamos bien y se lo añadimos al pollo. Lo dejamos a fuego lentito que se vaya haciendo el pollo, y mientras tanto pelamos las patatas y las cortamos, yo las corto a cuadrados pero tambien se pueden a rodajas eso a gusto de cada uno.
Las freimos y cuando esten doraditas las escurrimos de aceite y las echamos donde esta el pollo, lo removemos bien y dejamos que coja el sabor del ajo y el vinagre, lo dejamos a fuego muy lentito unos 5 minutos y a comer..... a ver que os parece.

Re: pollo al ajoriero

Publicado: Jue 30 Jul 2009 19:04
por begojjj
uhmmm que rico,.. yo soy patatera jeje,.. besitos bego :wink: :guapa:

Re: pollo al ajoriero

Publicado: Jue 30 Jul 2009 19:46
por bichillo cocinero
Para mí con muchas patatas que me encantan :lol: :lol:
:beso: :beso: