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S.O.S ¿Congelo los saladitos antes o despues de hornear?

Publicado: Jue 30 Jul 2009 16:20
por ximixurry
Hola guap@s, a ver..... se que soy muy pesada pero esq no puedo remediar estar de los nervios con lo de la cena porq encima justo por la mañana del dia siguiente me voy de viaje y tengo mil cosas que preparar, planchar.... en fin, follones.

La historia es que al haberme decidido por hacer saladitos tengo una pregunta.... si los hago esta tarde y son para el lunes....¿que hago los congelo en crudo o una vez horneados? jo..... no se como quedan si se congelan hechos y no quiero fastidiarla, pero si los congelo crudos no me fio porq la masa de hojaldre ya viene congelada y volverla a congelar me parece a mi q no es muy conveniente..... ¿que hago?

Gracias

Re: S.O.S ¿Congelo los saladitos antes o despues de hornear?

Publicado: Jue 30 Jul 2009 16:23
por ximixurry
mmmm por cierto.... ya que estoy.... y las espirales de hojaldre???

Re: S.O.S ¿Congelo los saladitos antes o despues de hornear?

Publicado: Jue 30 Jul 2009 16:37
por ximixurry
jajajajaj y...... las rocas de chocolate???? vaya.... si esq soy un desastre

Re: S.O.S ¿Congelo los saladitos antes o despues de hornear?

Publicado: Jue 30 Jul 2009 16:50
por -AURA-
Vaya estas tan atacada como yo..... tambien quiero saber lo mismo.
Yo ya tengo la tarta de superchoco, los moldes de melon, dos puddings y estoy con el relleno de la empanada...y todavia me queda tela por hacer... y con este calor¡¡¡¡¡
La proxima lo hago en el restaurante... :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: S.O.S ¿Congelo los saladitos antes o despues de hornear?

Publicado: Jue 30 Jul 2009 20:03
por monaguillo
todo lo que lleve hojaldre , congelalo antes de hornear..... las rocas de chocolate no se que son....

Re: S.O.S ¿Congelo los saladitos antes o despues de hornear?

Publicado: Jue 30 Jul 2009 20:17
por lauri 1977
Buenas, yo trabajo en una pasteleria y los congelamos sin hornear, antes de meterlos al horno dejalos fuera que se descongelen y tapalos con un trapo para que haga efecto calor y fermenten, pintalos con un pincelito mojado en huevo y adornalos con queso rayado, almendras, nueces, tomillo, semola... en fin... lo que se te ocurra que seguro te quedan buenisimos. :beso: :beso: