Página 1 de 1

Ayudaaa!! No encuentro glucosa....

Publicado: Sab 01 Ago 2009 18:52
por Tiniti1977
Hola a tod@s.... Aqui estoy otra vez, y como siempre, pidiendo ayuda...
Es que me han dicho o he leido por ahi (ya no me acuerdo... :duda: ) que la nata aguanta mas montada si se le añade glucosa liquida al montarla, y resulta que no la encuentro por ninguna parte.... alguien sabe donde la venden?

Y si sabeis de otra cosa que haga que la nata aguante montada mas tiempo y no sea la glucosa o me estoy equivocando, por favor, hacedmelo saber, que tengo que hacer unas tartas para el dia 13 de este mes, que es mi cumple, y no encuentro los ingredientes!!

Gracias!! :beso: :beso:

Re: Ayudaaa!! No encuentro glucosa....

Publicado: Sab 01 Ago 2009 19:22
por MANDI
Yo para que aguante montada le añado un poco de sobre de cuajada y conserva cuerpo.
La glucosa la unica que he conseguido es en gel y por internet creo que en club cocina.
Tambien me parece que se puede echar cremor tartato pero de esto no estoy muy segura

Re: Ayudaaa!! No encuentro glucosa....

Publicado: Sab 01 Ago 2009 21:10
por fargopatt
lo de la glucosa nunca lo había oido.
en polvo yo la compro en la farmacia, de acrofarma!!
de todos modos hay unos sobres de estabilizante para nata que hace que aguante.. yo los he comprado en club cocina, pero hace poco he leído que los hay en el lidl... yo los he buscado en el de mi pueblo pero nada.. :(

de todos modos si cuando la montas no paras la batidora en ningún momento aguanta mucho más... o eso me han dicho en la pasteleria :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

Re: Ayudaaa!! No encuentro glucosa....

Publicado: Sab 01 Ago 2009 21:23
por regaliz
:porfavor: perdonad, no quiero ser repelente pero:

- creo que sí añades glucosa líquida a la nata te aguantará menos,
-se echa un estabilizante de nata que se compra en club cocina como bien dice fargopatt
-otros dicen que va bien echar queso de untar a la nata
-y otros gelatina en polvo directamente en la nata
-el cremor tártaro es para que no se bajen las claras
-la glucosa de la farmacia creo que es para hacer curvas de glucemia y no sirve para la cocina

:nodigona: todas estas cosas las he ido aprendiendo en el foro, pero puedo estar equivocada