FLAN DE CANELA
Publicado: Dom 02 Ago 2009 10:01
FLAN DE CANELA MONACAL

Introducción:
Ayer, al terminar los Amarguillos me dí cuenta que me habían sobrado unas cuantas de yemas, así que de nuevo eche mano de mi libro "Dulces y postres de las monjas" y pronto encontré una solución para darle salida. Hice la receta tal como explicaban en el libro, aunque el que le apetezca puede hacerle un caramelo. A gusto del personal.
Ingredientes:
250 gramos de azúcar
70 gramos de agua
100 gramos de leche
5 yemas de huevo
1 huevo entero
1 cucharada de canela
Instrucciones:
Primero hacemos un almíbar con el agua y el azúcar. Le añadimos a continuación la leche, y los huevos batidos. Por último la canela mezclando bien.
La cocción será al baño María hasta que observemos que el postre esta cuajado.
Señalar que parece un tocinillo de cielo y lo que más llama la atención es el color marrón que tiene el postre.
Fuente: Dulces y postres de las Monjas
Autor: jose31ca
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Introducción:
Ayer, al terminar los Amarguillos me dí cuenta que me habían sobrado unas cuantas de yemas, así que de nuevo eche mano de mi libro "Dulces y postres de las monjas" y pronto encontré una solución para darle salida. Hice la receta tal como explicaban en el libro, aunque el que le apetezca puede hacerle un caramelo. A gusto del personal.
Ingredientes:
250 gramos de azúcar
70 gramos de agua
100 gramos de leche
5 yemas de huevo
1 huevo entero
1 cucharada de canela
Instrucciones:
Primero hacemos un almíbar con el agua y el azúcar. Le añadimos a continuación la leche, y los huevos batidos. Por último la canela mezclando bien.
La cocción será al baño María hasta que observemos que el postre esta cuajado.
Señalar que parece un tocinillo de cielo y lo que más llama la atención es el color marrón que tiene el postre.
Fuente: Dulces y postres de las Monjas
Autor: jose31ca
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