Página 1 de 1

Cobertura de chocolate

Publicado: Lun 03 Ago 2009 10:44
por artemiss
Quiero hacer un bizcocho marmolado, que a mi hija le encanta., pero quiero cubrirlo de chocolate. No lo he hecho nunca, cómo tengo que hacerlo? O se derrite el chocolate y se vierte directamente sobre el bizcocho?

Muchas gracias.

:beso: :beso: :beso:

Re: Cobertura de chocolate

Publicado: Lun 03 Ago 2009 12:19
por AYNA
artemiss escribió:Quiero hacer un bizcocho marmolado, que a mi hija le encanta., pero quiero cubrirlo de chocolate. No lo he hecho nunca, cómo tengo que hacerlo? O se derrite el chocolate y se vierte directamente sobre el bizcocho?

Muchas gracias.

:beso: :beso: :beso:
Yo cuando lo hago de chocolate puro,lo derrito al baño María y le voy hechando con la ayuda de una espatula de silicona :D ,aunque no es mi fuerte lo de cubrir bizcochos ni tartas :nodigona: ,un beso :wink: :beso: :beso: :beso:

Re: Cobertura de chocolate

Publicado: Lun 03 Ago 2009 12:21
por monikaka72
http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... os-de.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Aquí te dejo la receta de mi cobertura de chocolate, queda muy buena.

Ya me contarás. :beso:

Re: Cobertura de chocolate

Publicado: Mar 04 Ago 2009 08:39
por Marioleta
Yo la cobertura la hago a partes iguales de chocolate fondat y de nata. Lo deshago todo junto y cuando la mezcla ha bajado un poco la temperatura, se lo hecho al bizcocho, que previamente he puesto sobre una rejilla.

:beso: :beso: :beso:

Re: Cobertura de chocolate

Publicado: Mar 04 Ago 2009 09:15
por artemiss
Muchas gracias a todas, me van a ser muy útiles vuestros consejos.

Monica, esa cobertura aromatizada con naranja y canela tiene que estar exquisita, sin duda, la probaré.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: