Página 1 de 1
Conservas. Alguien domina el tema??????
Publicado: Lun 03 Ago 2009 16:49
por Gala2005
Hola a tod@s. Tengo un montón de tomates y voy a hacerlos en conserva. Qué me aconsejáis: ¿de conservarlo natural o ya en sofrito? y, al poner los botes a hervir ¿el agua debe cubrir las tapas, o no?. Muchas gracias.
Re: Conservas. Alguien domina el tema??????
Publicado: Mar 04 Ago 2009 09:03
por MASOL
Yo suelo hacer de las dos formas, les saco provecho.
Yo si que cubro los botes con agua , aunque despues se va evaporando pero ya nno pasa nada.
Re: Conservas. Alguien domina el tema??????
Publicado: Mar 04 Ago 2009 09:26
por regaliz
te pongo esto del foro de recopilaciones, quizás te interese
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=6461" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Conservas. Alguien domina el tema??????
Publicado: Mié 26 Ago 2009 22:13
por Maryam_
Re: Conservas. Alguien domina el tema??????
Publicado: Jue 27 Ago 2009 14:41
por womangirl
Yo hace tiempo hacia mucha conserva de tomates y pimientos asados,primero hacia la salsa de tomate ,la metia en tarros y en una olla hacia el vacio a los tarros cerrandoles y poniendoles al baño maria,pero tapando los tarros sino al borde y siempre se me conservaron bien.