Mis primeras pastas de té (copiadas de natalc jeje)
Publicado: Lun 03 Ago 2009 18:44
Se las vi a natalc (cocinoydisfruto.blogspot.com) el viernes y no me aguanté, el sábado me puse a ello...a ella le quedaron mucho mas monas
pero bueno habrá que practicar!! De sabor, buenísimas, el domingo solo quedaban cuatro...jejje

Os pongo receta, es muy fácil:
INGREDIENTES
* 220 gr de harina
* 120 gr de azucar glas
* 70 gr de almendra en polvo (yo cacahuetes)
* 125 gr de mantequilla
* 1 huevo
* Ralladura de limón, coco, cacao... (opcional)
Mezclamos la mantequilla (en pomada) con el azucar glas, añadimos el huevo y la almendra y batimos bien. Agregamos la harina y dejamos reposar en la nevera para que la mezcla endurezca un poco y la podamos manejar mejor. Horneamos a 180º unos 10-15 min.
Yo como con los cortapasta no pude hacerlas, usé dos técnicas de última generación:
-CHURRING: o lo que es lo mismo, hacer churros con las manos y luego ir enrroscándolos para darles forma.
- BOLING: hacer bolitas pequeñas y unirlas de tres en tres para hacer algo así como un trebol... 




Os pongo receta, es muy fácil:
INGREDIENTES
* 220 gr de harina
* 120 gr de azucar glas
* 70 gr de almendra en polvo (yo cacahuetes)
* 125 gr de mantequilla
* 1 huevo
* Ralladura de limón, coco, cacao... (opcional)
Mezclamos la mantequilla (en pomada) con el azucar glas, añadimos el huevo y la almendra y batimos bien. Agregamos la harina y dejamos reposar en la nevera para que la mezcla endurezca un poco y la podamos manejar mejor. Horneamos a 180º unos 10-15 min.
Yo como con los cortapasta no pude hacerlas, usé dos técnicas de última generación:
-CHURRING: o lo que es lo mismo, hacer churros con las manos y luego ir enrroscándolos para darles forma.

