Hacemos una pasta choux para los profiteroles.
65gr de harina
2 huevos
50gr de mantequilla
150ml de agua
unas gotas de esencias de vainilla o limón
nata montada para rellenarlos
Poner en un cazo al fuego el agua con la mantequilla llevar lentamente al hervor retirar del fuego y añadir la harina tamizada ponerla a fuego lento durante 2 minutos sin dejar de mover y volver a retira del fuego para añadirle los huevos bien batidos con la esencia poco a poco sin dejar de remover.Luego dejamos enfriar unos minutos y ponemos la masa en una manga pastelera y lo repartimos dándoles la forma en una placa de horno los meteremos en el horno a 200º durante 15 minutos y luego a 180º durante diez minutos mas,cuando estén se sacan y se dejan enfriar mientras montamos la nata para rellenarlos.Ya tenemos los profiteroles para hacer la tarta.
1litro y medio de nata
9 hojas de gelatina
200gr de azúcar
2 cucharadas de nescafé
chocolate en polvo
Poner a calentar la nata y mientras a remojar la gelatina cuando este para hervir la retiramos del fuego ponemos el azúcar,el nescafé y por ultimo la gelatina ponemos de nuevo al fuego hasta nueva ebullición mientras en un molde previamente mojado ponemos los profiteroles y cubrimos con la mezcla de nata los profiteroles flotaran y esto nos valdra de base para cuando desmoldemos, después de enfriar la ponemos en el frigorífico, mejor hacerla el día antes después desmoldaremos y decoraremos con chocolate en polvo.Esta muy rica data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">