Página 1 de 1

LOMO EN SALSA

Publicado: Mar 04 Ago 2009 12:01
por MASOL
Imagen


Esta receta esta echa en la olla super rápida, por lo que con solo 15 minutos el lomo estaba hecho, el tiempo justo de freir la patatas y comer enseguida.

Ingredientes
1 trozo de lomo de 1 kilo
2 carlotas troceadas
3 dientes de ajo picados
1 ramillete de perejil
aceite de oliva suficiente para rehogar la carne
1 vaso de vino
sal
pimienta negra molida
1 vaso de agua
medio pimiento verde
medio pimiento rojo

patatas fritas para acompañar

Se pone el aceite en la olla y se pone la carne rehogandola cuando este bien dorada por todos los lados se le pone el resto de ingredientes menos los líquidos y se les da una vuelta hasta que estas pochados, a continuación el vino y dejamos unos minutos para que se evapore el alcohol y ponemos el agua, tapamos la olla y ponemos la posición numero 2 unos 15 minutos a fuego medio.

Mientras tanto freír las patatas.

Cuando se saque la carne de la olla dejar unos minutos antes de lonchear para que no se pierdan los jugos y pasar el resto de ingredientes por la batidora.

Presentar y servir.

Re: LOMO EN SALSA

Publicado: Mar 04 Ago 2009 12:16
por AYNA
Te ha quedado de lujo :o ,te la copio para hacerla en mi FussionCook :D ,un besazo :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: LOMO EN SALSA

Publicado: Mar 04 Ago 2009 13:39
por IshtarUnica
:plas: :plas: :plas: :plas: Te ha quedado de lujo, Marisol, me sentaba a comer un trozo ahora mismo. :lol: :beso: :beso:

Re: LOMO EN SALSA

Publicado: Mar 04 Ago 2009 17:44
por MASOL
:beso: :beso: :beso: a las dos