no se puede tirar nada!!
Publicado: Mar 04 Ago 2009 22:49
Hola!!!
Estoy la mar de contenta ya que hoy hice un invento que salio bien!! Veréis, tenía en la nevera champìñones de hace unos días, salmón ahumado, jamón cocido, jamón braseado, langostinos y zanahoria, todo lo tenía que utilizar ya o acabaría en la basura y me quedé pensando.....¿qué puedo hacer con todo esto? Y se me ocurrió, para no variar, utilizarlo como salsa para pasta con nata y la verdad es que estaba buenísimo y eso que los ingredientes no tenían pinta de casar unnos con otros. Lamento no poner foto pero es que no tenía la cámara aquí, pero bueno.
La receta es la siguiente:
Ingredientes:
Tallarines, como 80 g por persona
2 lonchas de jamón cocido en tiras
Pechuga de pavo braseada
2 lonchas de salmón ahumado
8-9 gambas
Media zanahoria rallada
Champiñones laminados
Nata
Bueno, pues los tallarines se hacen como siempre y se reservan. Se hace la salsa echando un poco de aceite en una tarterita pequeña y cuando esté caliente se echan los champiñones, los jamones, las gambas y el salmón. Cuando los champiñones suelten el agua se quita un poco y se ralla la zanahoria encima. Se echa la nata y se espera a que hierva. Et voilà!!! Un plato de aprovechamiento. Espero que os guste!!!
Estoy la mar de contenta ya que hoy hice un invento que salio bien!! Veréis, tenía en la nevera champìñones de hace unos días, salmón ahumado, jamón cocido, jamón braseado, langostinos y zanahoria, todo lo tenía que utilizar ya o acabaría en la basura y me quedé pensando.....¿qué puedo hacer con todo esto? Y se me ocurrió, para no variar, utilizarlo como salsa para pasta con nata y la verdad es que estaba buenísimo y eso que los ingredientes no tenían pinta de casar unnos con otros. Lamento no poner foto pero es que no tenía la cámara aquí, pero bueno.
La receta es la siguiente:
Ingredientes:
Tallarines, como 80 g por persona
2 lonchas de jamón cocido en tiras
Pechuga de pavo braseada
2 lonchas de salmón ahumado
8-9 gambas
Media zanahoria rallada
Champiñones laminados
Nata
Bueno, pues los tallarines se hacen como siempre y se reservan. Se hace la salsa echando un poco de aceite en una tarterita pequeña y cuando esté caliente se echan los champiñones, los jamones, las gambas y el salmón. Cuando los champiñones suelten el agua se quita un poco y se ralla la zanahoria encima. Se echa la nata y se espera a que hierva. Et voilà!!! Un plato de aprovechamiento. Espero que os guste!!!