ARROZ CON POLLO Y CHAMPIÑONES AL CURRY
Publicado: Jue 06 Ago 2009 22:47
El arroz, un cereal que se consume en todo el mundo desde tiempos inmemorables, con una amplia variedad de granos, que permite combinarlo tanto con alimentos dulces o salados y de multitud de formas diferentes; Hoy he escogido el Basmati para hacer este plato, ya que es ideal para guarnición y realizar platos con curry y con sabores orientales.
ARROZ CON POLLO Y CHAMPIÑONES AL CURRY


Ingredientes
Arroz (Basmati)
Pechuga de pollo (troceada)
Champiñones (fileteados)
Manzana (pelada y troceada)
Cebolla
Aceite
Ajo (prensado)
Sal
Pimienta
Perejil
Tomillo
Curry
Leche de coco
Elaboración
Cocer el arroz, y reservar.
En una sartén poner aceite a calentar, pochar la cebolla y el ajo. Añadir los champiñones y dorar. Añadir la carne, salar, especiar (poner curry al gusto) y dorar. Añadir la manzana, darle unas vueltas, añadirle la leche de coco y dejar cocer hasta que la manzana esté un poco blandita. Corregir de sal y curry si fuera necesario.
Poner el arroz en el plato formando una corona y en el centro la carne con la salsa.

ARROZ CON POLLO Y CHAMPIÑONES AL CURRY


Ingredientes
Arroz (Basmati)
Pechuga de pollo (troceada)
Champiñones (fileteados)
Manzana (pelada y troceada)
Cebolla
Aceite
Ajo (prensado)
Sal
Pimienta
Perejil
Tomillo
Curry
Leche de coco
Elaboración
Cocer el arroz, y reservar.
En una sartén poner aceite a calentar, pochar la cebolla y el ajo. Añadir los champiñones y dorar. Añadir la carne, salar, especiar (poner curry al gusto) y dorar. Añadir la manzana, darle unas vueltas, añadirle la leche de coco y dejar cocer hasta que la manzana esté un poco blandita. Corregir de sal y curry si fuera necesario.
Poner el arroz en el plato formando una corona y en el centro la carne con la salsa.




