Página 1 de 2

Trenza Mozart con semillas de amapola y azúcar perlado (foto

Publicado: Vie 07 Ago 2009 21:36
por lila
Esta trenza Mozart la hice para desayunar mañana.La receta la tengo desde hace años y almenos dos veces al año la preparo.
Imagen

Imagen

Re: Trenza Mozart con semillas de amapola y azúcar perlado (foto

Publicado: Vie 07 Ago 2009 22:45
por natalc
:frito: por qué nos haces estooooo? ehhhh? ehhhh? :frito:


menuda pinta! qué buen color tiene! Mañana seguro que te levantas con más alegría sabiendo que vas a desayunar esta trenza!

:beso:

Re: Trenza Mozart con semillas de amapola y azúcar perlado (foto

Publicado: Sab 08 Ago 2009 02:39
por AYNA
Menuda pinta :o ,tiene que estar riquiiisimo :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Trenza Mozart con semillas de amapola y azúcar perlado (foto

Publicado: Sab 08 Ago 2009 09:41
por fargopatt
:evil: :evil: :evil: pero bueno... no sabes qué está prohibidísimo poner cosas a sí sin receta?????
:bate: :bate: :bate: :bate:

venga ya.... ahora mismo a decirnos cómo se hace esta maravilla... :porfavor: :porfavor: :porfavor:
no ves que sufro tanto que sale lo peor de mi??? :duda: :lol: :lol: :lol:

lo dicho.. vaya pinta .. y a estas horas de la mañana... :frito: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Trenza Mozart con semillas de amapola y azúcar perlado (foto

Publicado: Sab 08 Ago 2009 13:52
por Shakalad
Venga esa recetaaaaa

Re: Trenza Mozart con semillas de amapola y azúcar perlado (foto

Publicado: Sab 08 Ago 2009 14:40
por tragaldabas
que rica, tiene una pinta increible, yo tambien espero la receta :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Trenza Mozart con semillas de amapola y azúcar perlado (foto

Publicado: Sab 08 Ago 2009 20:17
por lila
Perdonar el retraso,pero es que no me encuentro muy bien.

ingredientes:
40 gramos de levadura prensada
3 cucharadas de agua templada
2 cucharadas de azuca
1 cucharada de sal
1/2 litro de leche (suele pedir la masa mas)
50 gramos de mantequilla
1 kilo de harina
1 clara de huevo y yema para pintar.

Elaboracion

en un recipiente hondo ponemos la levadura ,la clara y el agua templada,lo batimos bien y lo reservamos.
en otro bol mas grande ponemos el harina,la manteca bien deshecha la sal,la leche templada y la mezcla de levadura-
mezclamos todo bien y amasamos hasta conseguir una masa suave.dejamos reposar hasta que doble su volumen. formamos los rulos y trenzamos.
Horno 220º-30 min

NOTA:YO LE PONGO UN POCO DE COLORANTE ALIMENTARIO PARA QUE QUEDE AMARILLITA.TAMBIEN POR MI CUENTA LE PONGO RALLADURA DE LIMON.
LAS SEMILLS Y EL AZUCAR PERLADO ES OPCIONAL.
SI NO TENEIS AZUCAR PERLADO,HUMEDECEIS AZUCAR Y LO COLOCAIS POR ENCIMA DEPUES DE QUE ESTE PINTADA CON LAS YEMAS.
NO ES UNA TRENZA DULCE,YO LA COMO SOLA,PERO MI COSTILLO CON MANTEQUILLA.

Re: Trenza Mozart con semillas de amapola y azúcar perlado (foto

Publicado: Sab 08 Ago 2009 20:27
por fargopatt
wapísima.. a ver si te mejoras :enfermo: y nos comemos la empanada entre tod@s :fiesta:

gracias por la recetuki :beso: :beso:

Re: Trenza Mozart con semillas de amapola y azúcar perlado (foto

Publicado: Sab 08 Ago 2009 21:01
por AIXADALIAS
Vaya pecaooooo!!! así me levantaba yo contenta, pensando en comer esa trenza de desayuno....

Re: Trenza Mozart con semillas de amapola y azúcar perlado (foto

Publicado: Mar 18 Ago 2009 13:42
por vaneeesa
Otra recetita que me apunto jejeje te ha quedado muy bien.

besos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces