Página 1 de 1

PIMIENTOS VERDES PEQUEÑOS - Ayuda...

Publicado: Sab 08 Ago 2009 10:36
por EnLaLuna
hola!

Aunque estoy de vacaciones, y no entro mucho por el foro, en breve volveré a la cruda realidad... :cry: :cry: :cry:

Me han regalado un montón de pimientos verdes chiquitillos, como de 5 cms de largo, y estrechos. no los puedo rellenar, porque son pequeños para eso, pero además de fritos no sé como hacerlos.

¿Alguna sugerencia? ¿Cómo preparáis los pimientos verdes?

Graciaaaaaaaaaas!!!

Re: PIMIENTOS VERDES PEQUEÑOS - Ayuda...

Publicado: Sab 08 Ago 2009 10:47
por oliter
Los puedes congelar ya fritos, yo cuando tengo muchos lo hago. A mi como me gustan son fritos y despues de hechos ponerle sal gorda.

:beso: :beso:

Re: PIMIENTOS VERDES PEQUEÑOS - Ayuda...

Publicado: Sab 08 Ago 2009 10:51
por Picapusa
mira a ver si te gusta esto :) :beso:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... adroncetes" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: PIMIENTOS VERDES PEQUEÑOS - Ayuda...

Publicado: Sab 08 Ago 2009 12:01
por EnLaLuna
oliter, gracias, ni idea de que quedaban bien después de congelarlos

Pica :bate: :bate: :bate: se me había olvidado!!! Menos mal que te has dado cuenta... mañana caen para cenar, ya tengo el bacon en la lista de la compra...

Re: PIMIENTOS VERDES PEQUEÑOS - Ayuda...

Publicado: Sab 08 Ago 2009 22:35
por diana_asturiana
¿Y una salsa de pimientos? No sé cómo quedará con pimientos verdes, sé que con los rojos asados queda bien pero sería cuestión de probar. La gente que sabe de cocina de verdad podrá contarte, yo no tengo mucha idea, pero se me ocurrió eso :coqueta: :coqueta:

Re: PIMIENTOS VERDES PEQUEÑOS - Ayuda...

Publicado: Mar 11 Ago 2009 10:25
por EnLaLuna
Imagen

Gracias Pica...

Imagen

De la web de Eroski:

Se ponen los pimientos, lavados y despepitados en una fuente para horno. Se pincelan con aceite, se añade parmesano rallado, tomate y jamón serrano por encima, y se deja al horno a 200º hasta que se hagan. Yo los tuve unos 25 minutos.

Re: PIMIENTOS VERDES PEQUEÑOS - Ayuda...

Publicado: Mar 11 Ago 2009 14:23
por Morguix
Hola, guapa, te pongo éstos, que son fáciles y ricos.

Pimientos verdes rellenos fáciles

Imagen

Introducción:
Sirven como entrante ligero, o como aperitivo, o guarnición.

Ingredientes:
-4-6 pimientos verdes pequeños, de los italianos. A ser posible, que sean lo más rectos posible, porque los “retorcidos” son más difíciles de rellenar.
-3-4 lonchas de jamón de york, o serrano, o pechuga de pavo.
-3-4 lonchas de queso para fundir.
-Sal

Instrucciones:
Se lavan los pimientos, se les quita el rabito, y se limpian de semillas.

Ponemos cada loncha de jamón sobre una loncha de queso, y las vamos cortando juntas en tiras finitas.

Enrollamos estas tiritas, y las vamos metiendo dentro de los pimientos (caben unos 3-4 rollitos, según el tamaño del pimiento)

Una vez rellenos, se colocan en una fuente, se les echa por encima un chorrito de aceite y sal, y se meten en el horno precalentado a 225º durante media hora, más o menos. (hay que ir controlando los tiempos porque se pueden quemar fácilmente)


Fuente: Blog de Lauriteles, en internet

Autor: Morguix

Como los tuyos son tan chicos, con una tirita o dos te bastará. :beso: :beso: