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coulant de Xocolate blanco

Publicado: Dom 09 Ago 2009 15:40
por petytha
INTERIOR DEL COULANT:
125gr de leche
100gr de nata
1/4 de vainilla
5gr azucar
10gr de maizena
20gr mantequilla de cacao
1 gelatina

COULANT
500gr xocolate blanco
400gr huevo ( mejor remenados)
240gr Ametlla en polvo
200gr harina floja
8gr impulsor

ELABORACION

Interior: Ervir la leche con la nata i la vainilla, l azucar i la maizena, Añadir la mantequilla de cacao i la gelatina. Congelar

Coulant: Desacer el xocolate i añadir los huevos i poner l ametlla en polvo, l' harina i l' impolsor. Poner en el moldaje con el interior con el interior i volver a congelarlo. Cozer sin descolgelarlo a

190cº 14 minutos


Imagen

Re: coulant de Xocolate blanco

Publicado: Dom 09 Ago 2009 15:45
por AYNA
Pero que cosa mas rica :o :o :o ,si pudiera darle un mordisquito :( ,se ve delicioso :plas: :plas: :plas: :plas: , :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: coulant de Xocolate blanco

Publicado: Dom 09 Ago 2009 19:24
por fargopatt
:o :o :o :o :o :o :o :o qué me muero.... :meapunto: :meapunto: qué pinta por dios!! :plas: :plas: :plas:

Re: coulant de Xocolate blanco

Publicado: Lun 10 Ago 2009 06:40
por Noni80
Jooooooooooooooo!!!!!! Se ve estupendo. Solo unas preguntitas, la ametlla en polvo que es? y los huevos remenados...???? ah y donde puedo comprar la mantequilla de cacao??? mil gracias y perdona mi incultura culinaria.

Re: coulant de Xocolate blanco

Publicado: Lun 10 Ago 2009 11:02
por petytha
Es almendra esque no me salia solo ai k triturarla con el turmix i ya


i batir los huevos con barillas


la mantequilla de cacao no se si es mezclar la amntequilla con cacao eso si que no lo se porque es una rezeta del cole i no me acuerdo muchoo

Re: coulant de Xocolate blanco

Publicado: Lun 10 Ago 2009 12:37
por lucia88
:plas: :plas: :plas: q ricooooooooo!!!

Re: coulant de Xocolate blanco

Publicado: Lun 10 Ago 2009 12:43
por lucia88
una cosita no entiendo esto que dices: Poner en el moldaje con el interior con el interior...me lo puedes explicar??

Re: coulant de Xocolate blanco

Publicado: Lun 10 Ago 2009 12:45
por petytha
Claro pues cundo tienes el interior congelado
pones el exterior por los lados asin keda negrito por fuera i blanco por dentro
segun el chocolate k uses
el de la foto es blanco

si ves k se te derrite un poko lo de dentro no continues esperate k refresque un poko el cuerpo del coulan i leugo continuas

cualkier duda :up: aki toi

Re: coulant de Xocolate blanco

Publicado: Lun 10 Ago 2009 13:04
por lucia88
aaaaaaaaa vale vale, ya lo he entendido. muchas gracias

Re: coulant de Xocolate blanco

Publicado: Mar 11 Ago 2009 07:12
por capisi
que ricooo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :up: