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Se puede congelar la crema pastelera?
Publicado: Dom 09 Ago 2009 21:29
por novata31
Es que cuando hago crema pastelera no se calcular para hacer poco y como estoy rodeado de poco golosos pues de vez en cuando hago unos canutillos rellenos que les gustan pero se comen 3 o 4 y ya no quieren mas y claro me da pena tirar la crema que me sobra.
Si la congelo pues puedo hacer poquitos muy de vez en cuando, sabeis si se puede? y si se puede que es sacarla del congelador y ya esta?
Gracias
Re: Se puede congelar la crema pastelera?
Publicado: Dom 09 Ago 2009 22:46
por CuaCua
te digo, yo en una ocasión la congelé, la meti en un taper y al congelador
cuando la saqué estaba muy muy líquida, no se si la congelé mal o esque no se puede
a mi no me dio resultado, la tuve que tirar quedó como agua
Re: Se puede congelar la crema pastelera?
Publicado: Dom 09 Ago 2009 23:01
por Maryam_
No, no se puede congelar. En la nevera aguanta 4 ó 5 días
Re: Se puede congelar la crema pastelera?
Publicado: Lun 10 Ago 2009 11:21
por surimi
No es mi intención llevar la contaria........

pero yo la congelé y me quedó muy bien... La metí en un tuper y cuando quise utilizarla la dejé descongelar a temperatura ambiente y quedó perfecta!!!
Re: Se puede congelar la crema pastelera?
Publicado: Sab 15 Ago 2009 18:34
por Choleck
Yo también la he congelado dos veces y luego ha quedado fenomenal al descongelar

Puede ser que haya sido casualidad, pero las dos veces me ha ido bien. Eso sí, en la parte de abajo del tupper había un pelín de agüilla, pero la crema del resto del tupper estaba estupenda. La descongelé dejándola la noche de antes en el frigorífico.