ENSALADA TEMPLADA
Publicado: Lun 10 Ago 2009 19:11
bueno hoy tocaba ensaladita para compensar el exeso del finde asi que me decidi por esta de natalia de cocino y disfruto su blog me encanto asi que eh decidido ponerla hoy en practica aunque la eh tuneado bastante la verdad jiji
INGREDIENTES:
. 1 bandeja de gulas
. 2 ajitos
. 3 rodajas de piña
. langostinos o gambas al gusto
. champiñones laminados al gusto yo le eh hechado medio bote
. escarola
. 1 huevo
. zumo de medio limon
. sal
PREPARACION:
. se rehogan los ajitos y cuando esten dorados se le incorpora los langostinos troceados y los champiñones y se dejan hacer unos 2 minutos
. cuando esten se le añaden las gulas y unos trocitos de piña se remueben biem y se le añade un huevo que mezclaremos biem con el contenido
. se le añade un poco de sal y un poco de zumo de limon y se aparta
. se lavan unas hojas enteras de escarolas y se aliñan con sal y limon
. se ponen de base y encima se pone el revelto de gulas con unos trocitos de piña para decorar
espero que os guste

INGREDIENTES:
. 1 bandeja de gulas
. 2 ajitos
. 3 rodajas de piña
. langostinos o gambas al gusto
. champiñones laminados al gusto yo le eh hechado medio bote
. escarola
. 1 huevo
. zumo de medio limon
. sal
PREPARACION:
. se rehogan los ajitos y cuando esten dorados se le incorpora los langostinos troceados y los champiñones y se dejan hacer unos 2 minutos
. cuando esten se le añaden las gulas y unos trocitos de piña se remueben biem y se le añade un huevo que mezclaremos biem con el contenido
. se le añade un poco de sal y un poco de zumo de limon y se aparta
. se lavan unas hojas enteras de escarolas y se aliñan con sal y limon
. se ponen de base y encima se pone el revelto de gulas con unos trocitos de piña para decorar
espero que os guste
