Página 1 de 1

Chinois de marcaspone nata y cacao

Publicado: Lun 10 Ago 2009 19:19
por roski
Chinois con marcaspone cacao y nata

Imagen


Introducción:
Yo con esta cantidad de masa hice 2 chinois pequeños y un brazo de chocolate y frutos secos.
Esta masa es de Nytta y es una masa muy pero que muy manejable.
La idea de hacerlo de hacerlo de esta manera se lo copié a Cracky: de sus famosos Chinois.

Ingredientes:
Masa :

-250 gr. de leche
-50 gr. de mantequilla
-50 gr. de azúcar
-30 gr. de levadura fresca
-1 cucharadita de sal
500 gr. de harina de trigo.

Relleno :

-Coco rallado (opcional)
-Azúcar ( a gusto )
-Cacao en polvo.
-75gr. de marcaspone.
-50-ml de nata de cocinar.

Por encima:

-100ml de nata de cocinar.
-4 o 5 cucharadas de cacao
-Mantequilla.
-Azucar glas.

Imagen

Instrucciones:
1.........


Poner todos los ingredientes menos la harina y la levadura en el microondas como mucho 1 minuto para que se caliente.Añadir cuando acabe, la levadura y disolver completamente en la mezcla.

2.........


Seguidamente ponemos la harina y vamos mezclando, cuando no podamos seguir mezclando en el bol, sacamos la mezcla y amasamos bien la mezcla.Cuando esté la masa lista, dejarla reposar 5 minutos.

3..........


Extender la masa sobre papel vegetal o lámina antiadherente. Pincelar con mantequilla blandita. Espolvoreamos con coco, y a continuacion ponemos el marcaspone en montocitos separados, seguimos y espolvoreamos con cacao ( a gusto )y echamos la nata por encima procurando que no se salga,( si nos gusta muy dulce añadimos un poco azucar a la nata )

4..........


Enrollamos la masa con cuidado de que no se salgan los ingredientes, como si fuera un brazo gitano, cortamos el rollo en rodajas de unos 3 cm. de grosor y los distribuir en molde redondo
engrasado con la crema mirando hacia arriba.

5..........


Dejamos levar hasta que hayan doblado su volumen y ocupen la totalidad del molde.

6.....


Mientras mezclamos el cacao con la nata y lo echamos por encima, cojemos unos pellizcos pequeños de mantequilla y lo colocamos encima de cada rodaja.


7 ... ..


Metemos al horno precalentado a 200ºC de 25 a 30 minutos. ( Como siempre depende del horno.) Espolvoreamos con azúcar glas ( opcional )

Aqui lo veis que jugoso esta :wink:
Imagen



:up:


Fuente: Nytta y Cracky : y mi casa


Autor: roski

Aque en esta foto no parece rico :(
Imagen

Gracias un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Chinois de marcaspone nata y cacao

Publicado: Lun 10 Ago 2009 20:11
por Micuit
gracias guapa :beso:

Re: Chinois de marcaspone nata y cacao

Publicado: Lun 10 Ago 2009 21:05
por lolitoba
hija de mi vida que estoy muerta de hambre dios hasta esto dulce me comia yo ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Re: Chinois de marcaspone nata y cacao

Publicado: Lun 10 Ago 2009 22:05
por AYNA
:plas: :plas: :plas: :plas: , :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Chinois de marcaspone nata y cacao

Publicado: Mar 11 Ago 2009 00:44
por roski
Micuit escribió:gracias guapa :beso:
De nada :lol: :lol: no pude antes que estoy con gripe :enfermo:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Chinois de marcaspone nata y cacao

Publicado: Mar 11 Ago 2009 00:46
por roski
lolitoba escribió:hija de mi vida que estoy muerta de hambre dios hasta esto dulce me comia yo ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
No te gusta el dulce Loli :(
Pero esto es mas bien no es muy dulce :duda: no se es fresco :wink:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Chinois de marcaspone nata y cacao

Publicado: Mar 11 Ago 2009 00:47
por roski
AYNA escribió::plas: :plas: :plas: :plas: , :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias AYNA :D :D :D :D
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Chinois de marcaspone nata y cacao

Publicado: Mar 11 Ago 2009 06:53
por capisi
:o :o :o :o :o :o
que ricooooooooooooooo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up:
:meapunto: :meapunto: :meapunto:
:fiesta: :fiesta: :fiesta:
:beso: :beso: :beso: