RECETA ALIÑO ENSALADA CHINA
Publicado: Mié 12 Ago 2009 01:00
Hola a tod@s, no se si alguien lo ha puesto ya, pero como descubri la receta del aliño blanco que lleva la ensalada china que habitualmente ponen en los restaurantes chinos pues os la pongo por si alguien la desconoce.
Para el aliño:
1 vaso de Vinagre
Misma cantidad de azucar que la usada de vinagre.
1 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de girasol.
2 cucharaditas de ajinomoto (glutamato monosodico), esto es un potenciador de sabor que utilizan en sus recetas habitualmente, yo lo compré en Carrefour, en la seccion de alimentos internacionales, lo he visto tambien en tiendas especializadas.
Meter tos los ingredientes del aliño en el vaso de la batidora y batir hasta que veamos que espesa y se pone de color blanco. Reservar en la nevera, aguanta bien durante dias, solo que el aliño se divide en dos capas, remover bien para volver a mezclarlas.
Para la ensalada, lechuga iceberg, jamon cocido en tiras y lo que querais echarle, surimi, gambas cocidas...etc.
Espero que os guste y ha disfrutar el veranito. Un beso

Para el aliño:
1 vaso de Vinagre
Misma cantidad de azucar que la usada de vinagre.
1 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de girasol.
2 cucharaditas de ajinomoto (glutamato monosodico), esto es un potenciador de sabor que utilizan en sus recetas habitualmente, yo lo compré en Carrefour, en la seccion de alimentos internacionales, lo he visto tambien en tiendas especializadas.
Meter tos los ingredientes del aliño en el vaso de la batidora y batir hasta que veamos que espesa y se pone de color blanco. Reservar en la nevera, aguanta bien durante dias, solo que el aliño se divide en dos capas, remover bien para volver a mezclarlas.
Para la ensalada, lechuga iceberg, jamon cocido en tiras y lo que querais echarle, surimi, gambas cocidas...etc.
Espero que os guste y ha disfrutar el veranito. Un beso


