Página 1 de 1

Gazpacho de pepino

Publicado: Jue 13 Ago 2009 13:06
por Taida
Imagen

Imagen

Esta receta esta copiada del blog "Concha cocina", es muy facil de hacer, y ademas de sana es ideal para estos dias de calor, muchas gracias por compartir la receta.


INGREDIENTES :

1/2 k. de pepinos pelados
1 diente de ajo
2 yogures naturales
hierbabuena
20 grs. de vinagre
40 grs. de aceite

PREPARACIÓN :

* Poner todos los ingredientes , excepto el aceite , en la batidora y triturar 2 minutos

* Añadir el aceite y batir 20 segundos .

* Servir frío .

Re: Gazpacho de pepino

Publicado: Jue 13 Ago 2009 13:17
por concha
Hola , Taida .
Me alegra que te guste la receta .
Si te gusta el pepino , para estos días de calor es ideal . :)


:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Re: Gazpacho de pepino

Publicado: Jue 13 Ago 2009 13:24
por Taida
Concha me encanto, y lo que tiene mas merito a mi novio tambien, que el para esto de los gazpacho "raros" no es muy dado, va a formar parte de mis veranos, muchisimas gracias. :beso:

Re: Gazpacho de pepino

Publicado: Jue 13 Ago 2009 13:29
por MILAGROS
El otro día hice una receta parecida, pero con melón y un poquito de menta, fue desastroso, decían que sabía a chicle, sería por la menta. Lo digo por la hierbabuena, en mi casa por lo menos esos sabores no les van mucho. Con lo refrescante que queda en este tiempo... :( :( :( :( :(

Re: Gazpacho de pepino

Publicado: Jue 13 Ago 2009 13:32
por Taida
Sabes a que me recordo a mi este gazpacho, no se si has probado alguna vez la comida india, hay una salsa que se llama "chutney blanco" y que lleva yogurt , coco, hierbabuena, ajo,y esta buenisima de acompañamiento con las pakoras, pues me recordaba un monton el sabor, mmm....

Re: Gazpacho de pepino

Publicado: Jue 13 Ago 2009 20:37
por concha
Suelo preparar una sopa fría de melón : melón , yogur natural , aceite , sal y pimienta , acompañado de jamón serrano muy picadito .

A mi me gusta , muy fresquito . Todo es cuestión de probarlo :duda:

La próxima vez que lo haga , lo pondré en el blog :up: