Página 1 de 1

Una pregunta ¿ como de hacer capsulas de chocolate?

Publicado: Jue 13 Ago 2009 15:38
por roski
Pues eso ¿ como de hacer capsulas de chocolate?

Es que ayer las hice y no me quedan bien :( me rompe :( no se si es por que pongo poco chocolate en el pincel :( pero si pongo mas :nodigona: no me anda el pincel :cry: o es que el chocolate del lidl no sirve :duda: es el de cobertura .
O es que yo soy una patorra y no valgo para hacer esas cosas :cry:
No voy estar :nodigona: pero a la noche si me contestais os leo :nodigona:
Gracias un bico :beso: :beso: :beso:

Re: Una pregunta ¿ como de hacer capsulas de chocolate?

Publicado: Jue 13 Ago 2009 15:48
por fumarola33
Roski, yo lo que sé es que hay que darle una capa de chocolate, con un pincel, a la cápsula, meterla en la nevera hasta que esté seca y volver a darle otra capa de chocolate con el pincel, meter de nuevo en la nevera y desmoldar con cuidado cuando esté fría. Yo aún no las hice, asi que no te puedo decir si quedan bien o no, pero esa era la manera de hacerlas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Una pregunta ¿ como de hacer capsulas de chocolate?

Publicado: Jue 13 Ago 2009 16:57
por fumarola33
Mira aquí te pongo un paso a paso que encontré, es de un foro de "El cafetito"

Ingredientes: cobertura de chocolate, cápsulas de papel aluminio y un pincelito.
Imagen

Damos una primera capa de chocolate enfriamos y damos una segunda capa insistiendo en los ángulos de cápsula.
Imagen

Con un alfiler una vez que esté duro el chocolate desprendemos una punta.
Imagen

Tiramos con cuidado
Imagen

Desprendemos completamente
Imagen

Listo para rellenar
Imagen

Hay que tener en cuenta una cosita, este chocolate no está atemperado, solo derretido, por lo tanto si está mucho tiempo fuera de la nevera en un sitio de calor es posible que se derrita.

El paso a paso es de GRAN-CANARIA del foro "El Cafetito"

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Una pregunta ¿ como de hacer capsulas de chocolate?

Publicado: Jue 13 Ago 2009 21:53
por roski
fumarola33 escribió:Mira aquí te pongo un paso a paso que encontré, es de un foro de "El cafetito"

Ingredientes: cobertura de chocolate, cápsulas de papel aluminio y un pincelito.
Imagen

Damos una primera capa de chocolate enfriamos y damos una segunda capa insistiendo en los ángulos de cápsula.
Imagen

Con un alfiler una vez que esté duro el chocolate desprendemos una punta.
Imagen

Tiramos con cuidado
Imagen

Desprendemos completamente
Imagen

Listo para rellenar
Imagen

Hay que tener en cuenta una cosita, este chocolate no está atemperado, solo derretido, por lo tanto si está mucho tiempo fuera de la nevera en un sitio de calor es posible que se derrita.

El paso a paso es de GRAN-CANARIA del foro "El Cafetito"

:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Rosa :D
Es que ayer no me salieron muy bien :(
Tengo que ir a comprar un pincel pequeño :)
un bico :beso: :beso: :beso: