Página 1 de 1

Chocolate fondant

Publicado: Jue 13 Ago 2009 21:13
por Siloh
Que puedo hacer con una pasta de chocolate fondant? Jeje, gracias

Re: Chocolate fondant

Publicado: Vie 14 Ago 2009 07:49
por Marioleta
Cobertura o hacer un relleno para una tarta?, bombones?, comerlo solo?... :duda:

:beso: :beso: :beso:

Re: Chocolate fondant

Publicado: Vie 14 Ago 2009 10:22
por Siloh
Más bien bombones o algo por el estilo, se podrían hacer no?

Re: Chocolate fondant

Publicado: Vie 14 Ago 2009 12:29
por lucia88
mira estos los puso cconchi y tienen una pinta...a ver si te sirven :wink:


BOMBONES DE CHOCOLATE, MAGDALENAS Y NUECES (cconchi)

Ingredientes
125 grs. de chocolate negro para fundir
8 magdalenas
6 cucharadas colmadas de leche condensada
Nueces picadas (poner las que se deseen)
Fideos de colores

Preparación
Pelar y picar las nueces y reservar.
Desmenuzar las magdalenas (se puede hacer en la picadora).
Fundir el chocolate y mezclar con la leche condensada. Añadir las nueces y las magdalenas.
Reposar en el frigorífico
Formas las bolitas y pasar por los fideos de colores.

Re: Chocolate fondant

Publicado: Vie 14 Ago 2009 12:33
por Siloh
Muchas gracias lucia, la verdad es que tiene muy buena pinta. Hoy me pondré manos a la obra. Muchas gracias

Re: Chocolate fondant

Publicado: Vie 14 Ago 2009 12:53
por capisi
Y uno semaforos helados? :duda: :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Semáforos helados de plátano y chocolate

Imagen

Ingredientes:
3 plátanos
6 palos de helado o de brocheta
200g de chocolate fondant
80g de mantequilla
Lacasitos

Instrucciones:
Cortamos los plátanos si son grandes por la mitad, insertamos en cada mitad el palo, derretimos al baño maría o en el microondas el chocolate con la mantequilla, cubrimos los plátanos con el chocolate fundido, decoramos con los lacasitos y ponemos en la nevera durante dos horas.

Fuente: Revista de cocina

Autor: capisi

Re: Chocolate fondant

Publicado: Vie 14 Ago 2009 12:56
por lucia88
de nada mujer. pa eso estamos ya nos contarás q tal :up: