Página 1 de 1

torta bariloche mmmmmmm

Publicado: Sab 15 Ago 2009 02:25
por adrianchile
Torta Bariloche
• 150 g de chocolate para la taza • 150 g de manteca • 150 g de azúcar molida • 5 huevos • 150 g de harina leudante • dulce de leche repostero • pistachos molidos • merengue italiano preparado con 3 claras y 200 g de azúcar punto bolita • cerezas para decorar • chocolate en rama
Derretir en una cacerola sobre fuego lento el chocolate cortado en trozos junto con la manteca y dejar enfriar. Batir en punto letra los huevos con el azúcar, agregar el chocolate derretido y, poco a poco, la harina. Distribuir en un molde enmantecado y enharinado y llevar a horno moderado durante 50 minutos. Enfriar, desmoldar, cortar en 2 o 3 capas y rellenar con el dulce de leche. Armar la torta, untar los costados con el dulce de leche y adherir los pistachos. Decorar con el merengue formando ondas, las cerezas y el chocolate en rama.

Re: torta bariloche mmmmmmm

Publicado: Sab 15 Ago 2009 11:54
por nitt
que rica!!!me encanta el dulce de leche.

aunque para acabar de babear necesitamos una foto :wink:

besotes :beso:

Re: torta bariloche mmmmmmm

Publicado: Sab 15 Ago 2009 19:32
por Arawen
:plas: :plas: ojala pudieras poner una fotitooo!!

Re: torta bariloche mmmmmmm

Publicado: Sab 15 Ago 2009 19:33
por bvb
Eso tiene que ser pecado :lol: :lol: mandanos un poquito