Presa iberica con mostaza crujiente
Publicado: Sab 15 Ago 2009 13:31
Hola chic@s!!!
Anoche estuve de tapeo con mi chico por el aljarafe sevillano( que es donde paso el veranito ) y pedimos en un bar cercano a mi casa una tapa que me parecio de lo mas espectacular, asi que nada mas llegue a casa y esperando que mi chico me diera un toque pa quedarme tranquila de que habia llegado a su casa, me puse como loca a buscar la receta por google y ya hoy tengo la recetilla, os la pongo porque es lo mas delicioso que he probado nunca, espero que os guste y en cuanto la haga en casa cuelgo las fotos proq la presencia es de 10.
Presa Iberica con Salsa de Mostaza Crujiente Para 4 tapas
- 200 gr de presa iberica
- 50 gr azucar
- 100 gr mostaza de estragon
- 100 cc de nata liquida
- sal
1.- Mezclar la mostaza con la nata liquida hasta hacer una salsa cremosa.
2.- Cortar la presa en filetes finitos y sazonar.
3.- Dorar ambos lados de los filetes en una sarten.
4.- Poner los filetes de presa en el plato donde se vayan a servir.
5.- Cubrir los filetes con la mezcla de mostaza y nata.
6.- Echar azucar sobre la salsa y quemar con un sopletillo de cocina o con un quemador.
7.- Disfrutar de una receta exquisita!!!!!
Bueno.... prometo fotos nada mas lo haga, espero que os guste la receta, ahhh y en el bar de anoche lo servian sobre una cama de patatas fritas pochitas y finitas.... ggggrrrrr de muerte!!!! jajajaj
Besitos!!!
Anoche estuve de tapeo con mi chico por el aljarafe sevillano( que es donde paso el veranito ) y pedimos en un bar cercano a mi casa una tapa que me parecio de lo mas espectacular, asi que nada mas llegue a casa y esperando que mi chico me diera un toque pa quedarme tranquila de que habia llegado a su casa, me puse como loca a buscar la receta por google y ya hoy tengo la recetilla, os la pongo porque es lo mas delicioso que he probado nunca, espero que os guste y en cuanto la haga en casa cuelgo las fotos proq la presencia es de 10.
Presa Iberica con Salsa de Mostaza Crujiente Para 4 tapas
- 200 gr de presa iberica
- 50 gr azucar
- 100 gr mostaza de estragon
- 100 cc de nata liquida
- sal
1.- Mezclar la mostaza con la nata liquida hasta hacer una salsa cremosa.
2.- Cortar la presa en filetes finitos y sazonar.
3.- Dorar ambos lados de los filetes en una sarten.
4.- Poner los filetes de presa en el plato donde se vayan a servir.
5.- Cubrir los filetes con la mezcla de mostaza y nata.
6.- Echar azucar sobre la salsa y quemar con un sopletillo de cocina o con un quemador.
7.- Disfrutar de una receta exquisita!!!!!
Bueno.... prometo fotos nada mas lo haga, espero que os guste la receta, ahhh y en el bar de anoche lo servian sobre una cama de patatas fritas pochitas y finitas.... ggggrrrrr de muerte!!!! jajajaj
Besitos!!!