¡¡¡UNAS DE GELATINA DE LIMÓN!!!
Publicado: Lun 17 Ago 2009 00:02
Estas madalenas las copie de Menorcana
solo que yo cambie la gelatina de piña por la de limón
os aseguro que están muy muy buenas

aqui os pongo la receta de Menorcana
INGREDIENTES
4 Huevos
250 gr. de Azúcar
250 gr. de Margarina
300 gr. de Harina
1 sobre de gelatina en polvo de Piña (yo le puse gelatina de limón
1 sobre de Levadura química
PREPARACIÓN
Derretir en el microondas durante unos segundos la margarina y mezclar con el sobre de gelatina de piña.
Batir los huevos con el azúcar, agregar la margarina y gelatina, mezclar.
Añadir la harina tamizada con la levadura y mezclar hasta que todos los ingredientes estén ligados.
Poner cápsulas de papel para magdalenas dentro de moldes para flan (esto hará que las cápsulas no se abran y las magdalenas suban más) rellenar hasta dos tercios de su capacidad.
Yo pongo la mezcla en una manga pastelera, es una forma fácil y limpia de rellenarlas.Meter en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos.Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
gracias Menorcana

solo que yo cambie la gelatina de piña por la de limón
os aseguro que están muy muy buenas




aqui os pongo la receta de Menorcana
INGREDIENTES
4 Huevos
250 gr. de Azúcar
250 gr. de Margarina
300 gr. de Harina
1 sobre de gelatina en polvo de Piña (yo le puse gelatina de limón
1 sobre de Levadura química
PREPARACIÓN
Derretir en el microondas durante unos segundos la margarina y mezclar con el sobre de gelatina de piña.
Batir los huevos con el azúcar, agregar la margarina y gelatina, mezclar.
Añadir la harina tamizada con la levadura y mezclar hasta que todos los ingredientes estén ligados.
Poner cápsulas de papel para magdalenas dentro de moldes para flan (esto hará que las cápsulas no se abran y las magdalenas suban más) rellenar hasta dos tercios de su capacidad.
Yo pongo la mezcla en una manga pastelera, es una forma fácil y limpia de rellenarlas.Meter en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos.Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
gracias Menorcana


