torrijas
Publicado: Lun 17 Ago 2009 10:29
en mi blog he puesto de donde biene este pan por si a alguien le interesa son un par de fotos de la acampada del fin de semana en un sitio precioso que apesar de que el domingo estaba lleno de gente no se masifica por que tienes muchos rincones y cada uno elige su preferido rio ,monte ,charquitas para los mas pequeños y para los mas atrevidos unos saltos espectaculares desde las rocas al rio ,no le falta de nada tiene un castillo muy curioso con su fuentecita de manaltial y todo
Nos sobro muchisimo pan ,así que esta mañana me he decidido a hacer torrijas .
INGREDIENTES:
Pan del día anterior .
Leche.
Azúcar.
Huevos.
Aceite.
Canela en polvo.
Cortamos el pan en rebanadas ni muy finas ni muy gruesas y las colocamos en un plato en el que hemos puesto leche y azúcar ,las empapamos por los dos lados y las pasamos a otro plato que tendremos el huevo batido ,hacemos lo mismo vuelta y vuelta por el huevo y directa mente a la sartén con aceite caliente ,cuando este el pan dorado por un lado le damos la vuelta y doramos por el otro .
Cuando ya estén listas las pasamos a un plato con papel de cocina y les echamos azúcar y canela al gusto de cada uno .
Nos sobro muchisimo pan ,así que esta mañana me he decidido a hacer torrijas .
INGREDIENTES:
Pan del día anterior .
Leche.
Azúcar.
Huevos.
Aceite.
Canela en polvo.
Cortamos el pan en rebanadas ni muy finas ni muy gruesas y las colocamos en un plato en el que hemos puesto leche y azúcar ,las empapamos por los dos lados y las pasamos a otro plato que tendremos el huevo batido ,hacemos lo mismo vuelta y vuelta por el huevo y directa mente a la sartén con aceite caliente ,cuando este el pan dorado por un lado le damos la vuelta y doramos por el otro .
Cuando ya estén listas las pasamos a un plato con papel de cocina y les echamos azúcar y canela al gusto de cada uno .
