Brownie de chocolate y nueces y Trenza de chocolate ........
Publicado: Lun 17 Ago 2009 10:47
Anoche estuve en la playa celebrando un cumpleaños y entre otras cosas, me tocó llevar los postres....
y llevé dos trenzas y un superbrownie...no dejaron ni las migas

Trenza de hojaldre rellena de chocolate y avellanas

Ingredientes:
Hojaldre
Chocolate fondant
Huevo
Avellanas, o, nueces
Instrucciones:
Precalentamos el horno a 180º. Extendemos la lamina de hojaldre y la rellenamos con onzas de chocolate y avellanas picadas. Cerramos y pintamos con huevo. Horneamos a 180º 30 miuntos.
Fuente: capisi
Autor: capisi
Brownie de chocolate y nueces


Ingredientes:
(para uno grande, si queréis más pequeño reducir los ingredientes a la mitad)
6 huevos
125 g de azúcar
6 cucharadas de leche
250 g de chocolate fondant
250 g de mantequilla
1 sobre de levadura royal
160 g de harina
100 g de nueces
Instrucciones:
Fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas o al baño maría. Batimos los huevos con el azúcar, le añadimos la leche, la harina y la levadura tamizadas y las nueces, agregamos el chocolate fundido con la mantequilla y con el horno precalentado cocemos a 180º durante 30 minutos, ir comprobando si está cocido con un palito.
Fuente: capisi
Autor: capisi

y llevé dos trenzas y un superbrownie...no dejaron ni las migas














Trenza de hojaldre rellena de chocolate y avellanas
Ingredientes:
Hojaldre
Chocolate fondant
Huevo
Avellanas, o, nueces
Instrucciones:
Precalentamos el horno a 180º. Extendemos la lamina de hojaldre y la rellenamos con onzas de chocolate y avellanas picadas. Cerramos y pintamos con huevo. Horneamos a 180º 30 miuntos.
Fuente: capisi
Autor: capisi
Brownie de chocolate y nueces
Ingredientes:
(para uno grande, si queréis más pequeño reducir los ingredientes a la mitad)
6 huevos
125 g de azúcar
6 cucharadas de leche
250 g de chocolate fondant
250 g de mantequilla
1 sobre de levadura royal
160 g de harina
100 g de nueces
Instrucciones:
Fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas o al baño maría. Batimos los huevos con el azúcar, le añadimos la leche, la harina y la levadura tamizadas y las nueces, agregamos el chocolate fundido con la mantequilla y con el horno precalentado cocemos a 180º durante 30 minutos, ir comprobando si está cocido con un palito.
Fuente: capisi
Autor: capisi