Pastel frio tierra y mar
Publicado: Lun 17 Ago 2009 13:42
Como no sabía que foto poner
las he puesto todas
espero no ser muy pesadita y que os guste mi comida de hoy
Pastel salado tierra y mar





Ingredientes:
1 sobre de puré de patatas de sobre
4 sardinas
150g. de gambas peladas
Instrucciones:
Hacemos un puré de patatas, (yo, de sobre) (medio litro de leche entera, sal, nuez moscada, pimienta blanca molida y una cucharada de margarina) o según tengamos constumbre. Hacemos las sardinas a la plancha o al horno , y las desmenuzamos. Hacemos unas gambitas al ajillo (Gambas, Ajo, Perejil, Aceite de oliva virgen extra, Sal, Guindilla (opcional). Montamos el plato...ponemos una capa de puré , una capa de sardina, y así hasta terminar , adornamos con las gambitas al ajillo, y acompañamos de las salsas al gusto (tomate y finas hierbas).
Fuente: capisi
Autor: capisi












Pastel salado tierra y mar
Ingredientes:
1 sobre de puré de patatas de sobre
4 sardinas
150g. de gambas peladas
Instrucciones:
Hacemos un puré de patatas, (yo, de sobre) (medio litro de leche entera, sal, nuez moscada, pimienta blanca molida y una cucharada de margarina) o según tengamos constumbre. Hacemos las sardinas a la plancha o al horno , y las desmenuzamos. Hacemos unas gambitas al ajillo (Gambas, Ajo, Perejil, Aceite de oliva virgen extra, Sal, Guindilla (opcional). Montamos el plato...ponemos una capa de puré , una capa de sardina, y así hasta terminar , adornamos con las gambitas al ajillo, y acompañamos de las salsas al gusto (tomate y finas hierbas).
Fuente: capisi
Autor: capisi