Página 1 de 1

Puding De Limon(errada)

Publicado: Mar 18 Ago 2009 04:27
por Atulhom
hola hoy he hecho un puding de limon con estos ingredientes:


1. 1vaso de agua
2. 1vaso de zumo de limon
3. 1vaso de nata
4. 3 cucharadas de azucar
5. 10 sobados
6. Gelatina de limon



aqui va la explicacion de mi problema.

he herbido el agua con el limon i despues lo he sacado del fuego i he añadido la gelatina, no sabia muy bien que gelatina hecharle asi que le heche 2 Yogurt de Gelatina de limon, una vez desecho puse la nata, i despues el azucar. una vez hecho esto... aqui creo que esta la errada, puse todo el un Bol i puse los sobados.... los removi con el tenedor i por el final lo pase por turmis.

le he puesto papel film, i esta en nevera... lleva 8Horas en la nevera i solo a espesado 1 poco. muy poco.


creen que espesara? o se quedara liquido porque pase por turmis los sobados?


alguna respuesta porfavor.!

Re: Puding De Limon(errada)

Publicado: Mar 18 Ago 2009 08:48
por Andry
:) Por lo que lleva tiene que estar bueno.

Re: Puding De Limon(errada)

Publicado: Mar 18 Ago 2009 15:30
por Atulhom
no me quajo asi que lo he repetido sin pasar la turmis i me ha salido muy bueno! :)

Re: Puding De Limon(errada)

Publicado: Mar 18 Ago 2009 17:34
por natalc
¿Qué gelatina has puesto? Si he entendido bien, has puesto un par de vasos de gelatina que ya viene hecha, no? Que es como un yogurt.

Yo creo que con lo de gelatina de limón se refiere a un sobre de gelatina el polvo, de esa que viene en caja.

De todas formas ,si el segundo te salió bien ya no hay problema! :up:

Un saludo! :D

Re: Puding De Limon(errada)

Publicado: Mar 18 Ago 2009 18:12
por Atulhom
si la primera vez puse un baso de gelatina concretamente de los simpsom hehe i luego puse el sobre, lo que ahora no se es.... el pudin se pone solido por los polvos de gelatina, i solo venden polvos de gelatina de fresa/limon. si quisiera hacer un puding de chocolate,cafe... que gelatina podria ponerle?.


alguna idea?!! :( :( :( :( :( :( :( :(



:enfermo:

Re: Puding De Limon(errada)

Publicado: Mar 18 Ago 2009 19:09
por Micuit
Atulhom escribió:si la primera vez puse un baso de gelatina concretamente de los simpsom hehe i luego puse el sobre, lo que ahora no se es.... el pudin se pone solido por los polvos de gelatina, i solo venden polvos de gelatina de fresa/limon. si quisiera hacer un puding de chocolate,cafe... que gelatina podria ponerle?.


alguna idea?!! :( :( :( :( :( :( :( :(



:enfermo:
tendrias que usar gelatina neutra, en polvo o en laminas.

Re: Puding De Limon(errada)

Publicado: Mar 18 Ago 2009 19:30
por natalc
hola!

hay gelatina de un montón de sabores (fresa, frambuesa, kiwi, piña, plátano, naranja, té verde, macedonia...) . En supermercados grandes hay mucha variedad.

Por si vives cerca de Portugal, que sepas que allí la hay de chocolate. Nunca la he probado, la verdad.

Y si no, como bien te dice micuit, puedes utilizar gelatina neutra. Por ejemplo, si es de café, yo sustituiría el vaso de zumo le limón por un vaso de café,y el sobre de gelatina de limón por neutra.

Si haces algún otro ya nos contarás! :up:

Un saludo!

Re: Puding De Limon(errada)

Publicado: Mar 18 Ago 2009 20:43
por Atulhom
habia pensado en ves de el baso de limon poner uno de leche,i cambiar el azucar por cacao. pero nunca he oido ablar de gelatina neutra ://!!

donde la puedo comprar?:O

Re: Puding De Limon(errada)

Publicado: Mié 19 Ago 2009 00:40
por natalc
Es muy fácil de encontrar! Puede ser en hojas (tambien se llama gelatina de pescado o coloas de pescado, las hay de varias marcas y casi en cualquier súper (mercadona, eroski,carrefour,...).
Yo la encuentro más que la que es en polvo, pero cualquiera de ellas las encuentras sin problema.

:beso: