Receta Merengue!
Publicado: Mar 18 Ago 2009 18:31
Hola bueno voy ha explicar una Receta Muy sencilla i muy BUENA.! y se puede convinar con muchas cosas. ahi vamos.
Ingredientes:
420gr de Azucar
200gr Clara de Huevo
140gr de Agua
El agua siempre es un 33% del azucar que añadimos osea por ejemplo... si ponemos 420 azucar, el agua seria 140. si añadimos 100 de azucar seria 30 de agua.
ok sigamos.
Pasos a seguir.
ponemos las claras de huevo en una kitchen, i sigamos el siguiente paso, entonces esto es muy importante.
ponemos el agua i el azucar en un cazo, es mejor si es de tamaño pekeño i alto para que evapore bien. ponemos fuego lento i con un termometro medimos asta que llegue a 110º. Ha 110º encendemos la kitchen a nivel 5-6-7, tenemos que subir las claras bien subidas i montadas. porque a la que llegue a 121º el azucar y el agua, tendremos que hecharlo con las claras.
bajamos el nivel de la kitchen al 2-3
!!!no paramos la kitchen, añadimos el agua y el azucar por el borde y muy lentamente, que vaya metiendo el azucar en las claras y se junte todo muy bien, una vez hemos hechado todo el azucar/agua, lo dejamos trabajar asta que baje de temperatura y BUEN PROBECHO!

Ingredientes:
420gr de Azucar
200gr Clara de Huevo
140gr de Agua
El agua siempre es un 33% del azucar que añadimos osea por ejemplo... si ponemos 420 azucar, el agua seria 140. si añadimos 100 de azucar seria 30 de agua.
ok sigamos.
Pasos a seguir.
ponemos las claras de huevo en una kitchen, i sigamos el siguiente paso, entonces esto es muy importante.
ponemos el agua i el azucar en un cazo, es mejor si es de tamaño pekeño i alto para que evapore bien. ponemos fuego lento i con un termometro medimos asta que llegue a 110º. Ha 110º encendemos la kitchen a nivel 5-6-7, tenemos que subir las claras bien subidas i montadas. porque a la que llegue a 121º el azucar y el agua, tendremos que hecharlo con las claras.
bajamos el nivel de la kitchen al 2-3
!!!no paramos la kitchen, añadimos el agua y el azucar por el borde y muy lentamente, que vaya metiendo el azucar en las claras y se junte todo muy bien, una vez hemos hechado todo el azucar/agua, lo dejamos trabajar asta que baje de temperatura y BUEN PROBECHO!



