una tarta de hacia tiempo
Publicado: Mié 19 Ago 2009 09:16
Ufff!!! cuanto tiempo que no ponia nada. Una que anda liada, pero os leo cada dia
Esta tarte la he preparado para el dia del padre, y espero que guste. Yo lo he hecho con mucho cariño.
La idea se la he cogido prestada al cocinero Bruno Otiza (que me encanta). El no le puso cabello de angel como yo y le añadio unos trocitos de melon.
Necesitaremos.
Hojaldre fresco
Cabello de angel
Fruta seca surtida
4 cucharadas soperas de azucar
1 vaso de agua
1 vaso de algun vino dulce. Yo Mistela.
Una ramita de canela
Una ramita de vainilla
Huevo
Nueces
Calentaremos el horno a 195º.
Pondremos el hojaldre en una bandeja de horno, y despues de haberle hecho un borde, pincharemos todo el interior para que no nos suba.
Pincelaremos los bordes con huevo batido, y pondremos a cocer al horno.
Mientras tanto, tendremos en una olla, la fruta seca con el resto de ingredientes, menos el cabello de angel y las nueces.
Dejaremos cocer y reducir el caldo como minimo 1/2 hora. Quedaran blanditas y jugosas en un almibar .

Una vez el hojaldre cocido y frio, lo cubriremos con una capa de cabello de angel.

Colocaremos por encima la fruta ya tibia, y acabaremos unas cuantas nueces.

Podeis verla en: http://lasrecetasdemerx.blogspot.com/20 ... angel.html

Esta tarte la he preparado para el dia del padre, y espero que guste. Yo lo he hecho con mucho cariño.
La idea se la he cogido prestada al cocinero Bruno Otiza (que me encanta). El no le puso cabello de angel como yo y le añadio unos trocitos de melon.
Necesitaremos.
Hojaldre fresco
Cabello de angel
Fruta seca surtida
4 cucharadas soperas de azucar
1 vaso de agua
1 vaso de algun vino dulce. Yo Mistela.
Una ramita de canela
Una ramita de vainilla
Huevo
Nueces
Calentaremos el horno a 195º.
Pondremos el hojaldre en una bandeja de horno, y despues de haberle hecho un borde, pincharemos todo el interior para que no nos suba.
Pincelaremos los bordes con huevo batido, y pondremos a cocer al horno.
Mientras tanto, tendremos en una olla, la fruta seca con el resto de ingredientes, menos el cabello de angel y las nueces.
Dejaremos cocer y reducir el caldo como minimo 1/2 hora. Quedaran blanditas y jugosas en un almibar .
Una vez el hojaldre cocido y frio, lo cubriremos con una capa de cabello de angel.
Colocaremos por encima la fruta ya tibia, y acabaremos unas cuantas nueces.
Podeis verla en: http://lasrecetasdemerx.blogspot.com/20 ... angel.html