Página 1 de 2
ESTABILIZANTE PARA NATA
Publicado: Mié 19 Ago 2009 11:26
por Lamber
Hola!!! Esta semana que tengo vacaciones he pensado de hacer el brazo gitano de nata. He leido una receta y pone que hay que hecharle estabilizante a la nata.
Donde lo puedo encontrar? hay de alguna marca especial?
Gracias!!!!!
Re: ESTABILIZANTE PARA NATA
Publicado: Mié 19 Ago 2009 11:42
por dololava
Lamber escribió:Hola!!! Esta semana que tengo vacaciones he pensado de hacer el brazo gitano de nata. He leido una receta y pone que hay que hecharle estabilizante a la nata.
Donde lo puedo encontrar? hay de alguna marca especial?
Gracias!!!!!
Yo lo compro en club cocina, aunque la nata también se puede montar sin estabilizante.
Re: ESTABILIZANTE PARA NATA
Publicado: Mié 19 Ago 2009 11:54
por Lamber
gracias!!!
se que se puede montar sin estabilizante, pero como ponia eso en la receta, creia que si no se hechaba se bajaria enseguida.
sabes si lo venden en algun super?
Re: ESTABILIZANTE PARA NATA
Publicado: Mié 19 Ago 2009 12:00
por actiu
yo en vez de estabilizante le pongo para medio litro de nata medio sobre de cuajada y no se baja

Re: ESTABILIZANTE PARA NATA
Publicado: Mié 19 Ago 2009 12:18
por Lamber
aaaaaaaaaaaaaaaaa, pues genial... entonces hare eso, que cuajada tengo en casa.
Muchisimas gracias actiu!!!!!
Re: ESTABILIZANTE PARA NATA
Publicado: Mié 19 Ago 2009 13:24
por Andry
No sabia yo lo de la cuajada, gracias.
Re: ESTABILIZANTE PARA NATA
Publicado: Mié 19 Ago 2009 13:56
por mercedesbcn
Yo tambien te iba a decir lo de la cuajada que lo lei en el foro y la verdad que funciona el truco este.
Re: ESTABILIZANTE PARA NATA
Publicado: Mié 19 Ago 2009 14:19
por Lo_Madhouse
Yo encuentro estabilizante en Müller, pero no sé si donde vives habrá alguna tienda..
Re: ESTABILIZANTE PARA NATA
Publicado: Mié 19 Ago 2009 14:30
por Lamber
vivo en barcelona. Pero tranqui que lo intentare con la cuajada...
Muchas gracias chicas
Re: ESTABILIZANTE PARA NATA
Publicado: Mié 19 Ago 2009 14:33
por MARIJOSE78
Yo probé con la cuajada y me daba la sensación de que tenía un ligero sabor a cuajada. Ahora lo hago con gelatina y me gusta más porque no da sabor (a no ser que eches gelatina de sabores jeje)
Muakas