Hice un helado de chocolate con thermomix con la siguiente receta:
Helado de chocolate con thermomix
INGREDIENTES
1 tabletas de chocolate
Nestlé postres
240 gr. de azúcar
150 gr. de leche
2 huevos (o tres si son pequeños)
700 gr. de nata liquida
PREPARACIÓN
Triturar el azúcar y el
chocolate a velocidad 5,-7 y 9 .(En la TM-31
5-10) progresivamente, Añadir la leche y los
huevos. Programar 6 minutos a 90º en velocidad 5.
Cuando termine el tiempo, batir unos segundos sin
temperatura. Se añade la nata y se mezcla unos segundos
en velocidades 5-7-9. b(5-10 en la TM-31)
Se vuelca en un recipiente y se deja en el
congelador.
(http://www.lanuevathermomix.com/receta.php?Id=976" onclick="window.open(this.href);return false;)
Pero al congelarlo no quedó del todo cremoso si no que habia astillitas típicas del hielo, alguien me podria explicar como puedo mejorar la cremosidad del helado? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">