Crema de calabazín
Publicado: Lun 24 Ago 2009 15:19
despues de no escribir en el foro pero si visitandolo de vez en cuando y con una pagiana nueva XD http://www.asugusto.es" onclick="window.open(this.href);return false; (antes era recetasrbs.tk) echa con más gente y con una pequeña guía de restaurantes aquí os dejo esta receta echa hoy por la mañana
saludossssssssss
1,3 kg de calabazín
1,1 kg de patatas
caldo de carne(en este caso un trozo de hueso de jamón y una cebolla)
sal
leche
Hacer el caldo o si no comprar uno ya hecho (pero mejor lo hacemos nosotros). pelar y cortar el calabazín
y las patatas, el calabazín se corta en trozos muy grandes y las patatas en medianos, dejar cocer en una
olla express 15 min, triturar el calabacín con medio cazo de agua ya que tiene mucha el propio calabazín
para las patatas usamos leche hasta que casi la leche cubra las patatas. Mezclamos todo en una misma pota,
corregir de sal y tenerlos unos 10 minutos a fuego suave para que no se note mucho el sabor a leche.




saludossssssssss
1,3 kg de calabazín
1,1 kg de patatas
caldo de carne(en este caso un trozo de hueso de jamón y una cebolla)
sal
leche
Hacer el caldo o si no comprar uno ya hecho (pero mejor lo hacemos nosotros). pelar y cortar el calabazín
y las patatas, el calabazín se corta en trozos muy grandes y las patatas en medianos, dejar cocer en una
olla express 15 min, triturar el calabacín con medio cazo de agua ya que tiene mucha el propio calabazín
para las patatas usamos leche hasta que casi la leche cubra las patatas. Mezclamos todo en una misma pota,
corregir de sal y tenerlos unos 10 minutos a fuego suave para que no se note mucho el sabor a leche.



