Página 1 de 1
¿Cómo congelar la trenza de brioche rellena?
Publicado: Mar 25 Ago 2009 07:45
por antigona
Me gustaría saber si congeláis la trenza de brioche rellena de jamón y queso (u otras cosas) y cómo lo hacéis. Tengo que hacer una entre hoy y mañana para el sábado, y no sé si congelarla antes del levado y sacarla del congelador el día antes de la fiesta, o congelarla ya horneada.
Muchas gracias
Re: ¿Cómo congelar la trenza de brioche rellena?
Publicado: Mar 25 Ago 2009 14:10
por candilejas_
todas las masas se congelan perfectamente envueltas en film transp. despues de horneadas las dejas que enfrien y las envuelves bien.
Re: ¿Cómo congelar la trenza de brioche rellena?
Publicado: Mar 25 Ago 2009 15:00
por EnLaLuna
Yo he congelado la versión dulce, ya horneada, la dejo descongelar la noche anterior y quedan perfectas.