Página 1 de 4

Capisi, tu queso frito un éxito!!!!

Publicado: Mar 25 Ago 2009 22:07
por astro
Yo lo he hecho con quesitos y lo he acompañado de mermelada de fresa casera :up: :up: Me ha dicho mi costi que te felicite que está muy rico :beso: :beso:
Imagen

Re: Capisi, tu queso frito un éxito!!!!

Publicado: Mar 25 Ago 2009 22:16
por ximixurry
guau!!! Que buena pinta y la mermelada como la has hecho? Bueno y la receta de Capisi por donde anda? jajajaj me puede la curiosidad jajaja

Re: Capisi, tu queso frito un éxito!!!!

Publicado: Mar 25 Ago 2009 22:33
por astro
Hola ximixurry!! te pongo la receta que nos puso hace
poco Capisi :up:
INGREDIENTES
-queso emmental o porciones de queso tipo el caserio (yo hacendado)
-pan rallado
-un huevo batido
-aceite de oliva para freír (yo de girasol)
ELABORACION-consiste en partir en porciones el queso emmental o si lo haces con quesitos como yo te ahorras el paso
-a continuación rebozas en huevo cada porción y luego en pan rallado
-fríes en abundante aceite a fuego alto
-quitar el exceso de aceite
-acompañar con mermelada de fresa o de tomate. Yo lo he acompañado con mermelada casera de fresa

Re: Capisi, tu queso frito un éxito!!!!

Publicado: Mar 25 Ago 2009 22:34
por astro
y voy a buscar la de la mermelada de fresa y te la pongo en un poquito
:up: :up: :up: :up: :beso:

Re: Capisi, tu queso frito un éxito!!!!

Publicado: Mar 25 Ago 2009 22:55
por astro
Ya la tengo :up: :up: Mermelada de fresas al Micro de Pinchita
INGREDIENTES
-Medio kg. de fresas
-60 ml. de zumo de limón
-medio kg. de azúcar
ELABORACION
-lavar y cortar en trozos las fresas y poner en un recipiente muy alto
pues suben mucho en el micro y manchan.
-agregarles el zumo del limón
-meter al microhondas 15 minutos al máximo de potencia. Mi microhondas
es de 800 w.
-sacar y añadir el azúcar, remover
-meter otros 15 minutos más pero moviéndolo cada cinco minutos.
-si te gusta más espesa le das unos minutos más con la misma técnica.
-para envasarlas al vacio simplemente pones los tarros bien limpios de restos
de grasas a hervir en una cazuela con un paño en el fondo para que no estallen
los tarros, deben de estar cerrados y cocerlos unos 25 minutos.
-los sacas con cuidado de no quemarte y los guardas en algún lugar en el que no
les de el sol pero boca abajo, o sea, con la tapa como base.

Re: Capisi, tu queso frito un éxito!!!!

Publicado: Mar 25 Ago 2009 23:13
por Mandazurra
Yo no he probado los quesitos fritos que nos presentó capisi, pero puedo asegurar que están buenísimos.

:plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Capisi, tu queso frito un éxito!!!!

Publicado: Mar 25 Ago 2009 23:19
por astro
Mandazurra escribió:Yo no he probado los quesitos fritos que nos presentó capisi, pero puedo asegurar que están buenísimos.

:plas: :plas: :plas: :plas:
Muchas gracias Mandazurra :coqueta: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Capisi, tu queso frito un éxito!!!!

Publicado: Mar 25 Ago 2009 23:24
por dololava
:up: :plas:

Re: Capisi, tu queso frito un éxito!!!!

Publicado: Mar 25 Ago 2009 23:33
por MARIA83
Mañana , lo voy a probar a hacer , asi si esta bueno , pronto de lo contaré.

Re: Capisi, tu queso frito un éxito!!!!

Publicado: Mar 25 Ago 2009 23:35
por ximixurry
Mil gracias por la receta, ademas parece sencillisima, lo malo esq ahora las fresas.... como que no son muy de este tiempo.... pero bueno, me pregunto si se hacen de esa forma todas las mermeladas..... ya me imagino una de melon, de sandia, o de uvas jajajaja q rico