Tartar de aguacate, langostinos, tomate y bacalao
Publicado: Mar 25 Ago 2009 22:31
Mi sencillísima y resultona cena de esta noche. Ingredientes por persona:
- 1 aguacate maduro cortado a dados
- 8 langostinos cocidos y pelados
- 1 tomate pelado, despepitado y cortado a dados
- 1 migas de bacalao ahumado o desalado
- Vinagreta hecha con aceite de oliva, vinagre de jerez, una puntita de mostaza de Dijon y sal.
El montaje es como lo veis. La capa de aguacate y la de tomate van aliñadas con la vinagreta. Al poner la última capa, la de bacalao, regamos el tartar con un hilo de la vinagreta.




Y aquí el resultado final. Recomiendo meterlo a la nevera un buen rato con el aro, y retirarlo justo antes de servir. Yo, como de este tamaño solamente tengo un aro, lo he quitado con mucho cuidadito para poder hacer el otro, y ahora mismo están en la nevera sin aro

- 1 aguacate maduro cortado a dados
- 8 langostinos cocidos y pelados
- 1 tomate pelado, despepitado y cortado a dados
- 1 migas de bacalao ahumado o desalado
- Vinagreta hecha con aceite de oliva, vinagre de jerez, una puntita de mostaza de Dijon y sal.
El montaje es como lo veis. La capa de aguacate y la de tomate van aliñadas con la vinagreta. Al poner la última capa, la de bacalao, regamos el tartar con un hilo de la vinagreta.




Y aquí el resultado final. Recomiendo meterlo a la nevera un buen rato con el aro, y retirarlo justo antes de servir. Yo, como de este tamaño solamente tengo un aro, lo he quitado con mucho cuidadito para poder hacer el otro, y ahora mismo están en la nevera sin aro

