Página 1 de 1

Mermelada de uvas moradas

Publicado: Mar 25 Ago 2009 22:58
por ximixurry
Hola chic@s!!

Tengo un nuevo dilema y esq mi hermana tiene una parra estupenda en su chale y da unas uvas........... espectaculares!!!! pero esq no podemos comernoslas todas antes de que se echen a perder y me gustaria hacer mermelada.

Son uvas de las moradas son dulcííííííísimas asi que espero que me podais dar un capotazo y explicarme como se hacen proq en un par de dias estaran pochas.

Gracias

Re: Mermelada de uvas moradas

Publicado: Mié 26 Ago 2009 00:32
por Micuit
yo más que mermelada haría una jalea con el zumo de las uvas pero espera a ver que te dicen las expertas conserveras :beso:

Re: Mermelada de uvas moradas

Publicado: Mié 26 Ago 2009 13:42
por ximixurry
jajajaja pues estaran de vacaciones ajajajaj venga nin@s que se me pochan las uvas jajajajajaj

Re: Mermelada de uvas moradas

Publicado: Mié 26 Ago 2009 13:51
por Vole
Como tienen mucho azúcar natural, en vez de mermelada puedes hacer arrope: machacarlas, cocerlas hasta que tenga el punto de la mermelada, embotar y esterilizar. Aguanta meses y está rico, para unas galletas, una tarta de queso, con tostadas...

Re: Mermelada de uvas moradas

Publicado: Vie 28 Ago 2009 19:47
por ximixurry
solo cocerlas? sin mas nada?