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AL PAN,PAN......
Publicado: Mié 26 Ago 2009 19:50
por flori
Re: AL PAN,PAN......
Publicado: Mié 26 Ago 2009 19:55
por kriek
Juas, que pinta tiene!
Fijate que a mi me encanta tambien el pan de casa, pero cuando lo hago nos lo tenemos que comer mi marido y yo, porque la chavaleria prefiere "el de verdad"
Es de maquina?
Anda, fiori, hazme un favor...
Dame una recetita que me anime a sacar la maquina del pan de la caja a la que la condenaron los descastados culinarios de mis hijos, que tengo ganas de hacer algo...
Besos, guapa.

Re: AL PAN,PAN......
Publicado: Jue 27 Ago 2009 03:15
por Aesy
Re: AL PAN,PAN......
Publicado: Jue 27 Ago 2009 08:25
por lolitoba
Re: AL PAN,PAN......
Publicado: Jue 27 Ago 2009 08:27
por capisi
Re: AL PAN,PAN......
Publicado: Jue 27 Ago 2009 08:53
por Andry
Te ha quedado muy bien.
Re: AL PAN,PAN......
Publicado: Jue 27 Ago 2009 10:56
por flori
Re: AL PAN,PAN......
Publicado: Jue 27 Ago 2009 10:57
por flori
Re: AL PAN,PAN......
Publicado: Jue 27 Ago 2009 19:19
por lolitoba
xoxo la receta??? ande esta?

Re: AL PAN,PAN......
Publicado: Jue 27 Ago 2009 22:21
por flori
lolitoba escribió:xoxo la receta??? ande esta?

Aquíiiiiiiiii!!!!!
1 kilo de harina de trigo, mitad integral, mitad blanca
1 cucharada de azúcar integral de caña
1 cucharada de sal fina
1 sobre de levadura seca de panadero (20 grs.)
Alrededor de 700 c.c. de agua mineral
Preparación:
Poner la levadura y el azúcar en un bol y agregarle 250 c.c. de agua tibia , mezclar y poner a fermentar tapada con un trapo durante 15 minutos. A continuación mezclar la harina con la sal y agregarle el contenido del bol. Amasar e ir agregándole el resto del agua poco a poco y seguir amasando cada vez hasta que va absorbiendo el agua porque depende de la clase de harina, yo voy comprobando que la masa va quedando suave de trabajar y lisa y pongo el agua según me la va pidiendo, puede necesitar algo más. Cuando esté la masa sepone a fermentar tapada con un paño hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora). Luego se forman los panes a nuestro gusto y se vuelve a dejar fermentar otra vez. Se calienta el horno a 200 grados y se le hace unos cortes al pan y se pulveriza con agua y al horno, alrededor de 45 minutos.
