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AL PAN,PAN......

Publicado: Mié 26 Ago 2009 19:50
por flori
....mi hornada de hoy :dientes:

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El pan hecho en casa no tiene nada que ver con el de las panaderías :duda:

:beso:

Re: AL PAN,PAN......

Publicado: Mié 26 Ago 2009 19:55
por kriek
Juas, que pinta tiene!

Fijate que a mi me encanta tambien el pan de casa, pero cuando lo hago nos lo tenemos que comer mi marido y yo, porque la chavaleria prefiere "el de verdad" :o :cry: :cry:

Es de maquina?

Anda, fiori, hazme un favor...

Dame una recetita que me anime a sacar la maquina del pan de la caja a la que la condenaron los descastados culinarios de mis hijos, que tengo ganas de hacer algo...

Besos, guapa.

:beso:

Re: AL PAN,PAN......

Publicado: Jue 27 Ago 2009 03:15
por Aesy
Con lo que me gusta el pan casero y el costi no quiere que compremos una panificadora... :duda:

Que pinta tienen esos panes nena!!! :nodigona:

:beso: :beso:

Re: AL PAN,PAN......

Publicado: Jue 27 Ago 2009 08:25
por lolitoba
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Re: AL PAN,PAN......

Publicado: Jue 27 Ago 2009 08:27
por capisi
:plas: :plas: :plas: :plas:
uno de esos es para mi no? melo como ahor amismo con aceite uhmmm
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: AL PAN,PAN......

Publicado: Jue 27 Ago 2009 08:53
por Andry
:) Te ha quedado muy bien.

Re: AL PAN,PAN......

Publicado: Jue 27 Ago 2009 10:56
por flori
lolitoba escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:wink: :beso: :beso:

Re: AL PAN,PAN......

Publicado: Jue 27 Ago 2009 10:57
por flori
capisi escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
uno de esos es para mi no? melo como ahor amismo con aceite uhmmm
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Por supuesto que uno es para tí, guapetona :up: :beso: :beso:

Re: AL PAN,PAN......

Publicado: Jue 27 Ago 2009 19:19
por lolitoba
xoxo la receta??? ande esta?
:wink:

Re: AL PAN,PAN......

Publicado: Jue 27 Ago 2009 22:21
por flori
lolitoba escribió:xoxo la receta??? ande esta?
:wink:
Aquíiiiiiiiii!!!!! :lol: :lol: :lol:


1 kilo de harina de trigo, mitad integral, mitad blanca
1 cucharada de azúcar integral de caña
1 cucharada de sal fina
1 sobre de levadura seca de panadero (20 grs.)
Alrededor de 700 c.c. de agua mineral

Preparación:

Poner la levadura y el azúcar en un bol y agregarle 250 c.c. de agua tibia , mezclar y poner a fermentar tapada con un trapo durante 15 minutos. A continuación mezclar la harina con la sal y agregarle el contenido del bol. Amasar e ir agregándole el resto del agua poco a poco y seguir amasando cada vez hasta que va absorbiendo el agua porque depende de la clase de harina, yo voy comprobando que la masa va quedando suave de trabajar y lisa y pongo el agua según me la va pidiendo, puede necesitar algo más. Cuando esté la masa sepone a fermentar tapada con un paño hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora). Luego se forman los panes a nuestro gusto y se vuelve a dejar fermentar otra vez. Se calienta el horno a 200 grados y se le hace unos cortes al pan y se pulveriza con agua y al horno, alrededor de 45 minutos.


:coqueta: :coqueta: :beso: